进销存管理软件哪个好

灌灌小帅0火
企业选择进销存软件并不需要功能越多越好,盲目选择很可能选到华而不实的产品。在满足日常经营使用的前提下,做到软件功能更接近日常操作流程习惯的软件才是好软件。随着企业越来越重视数字化管理,市面上从来不缺乏进销存软件,但这里企业需要的一款性价比出众、简单不复杂的系统软件。C2P工业云是专门为小微企业量身打造的软件,为小微企业提供采购、销售、库存、资金等业务管理。
1.采购模块工业云会综合考虑供应商价格表、促销活动、采购数量等因素,做出最明智的采购决策。;根据库存情况、物流规则、销售订单、生产订单,智能分析并自动创建采购订单;可设定采购金额审批门槛,大于此金额数采购下单后自动提醒领导审批,入库、退货情况清晰记录,自动生成采购分析报表。
2.销售:合同签约、发货、收货、退货全流程管理。销售可以在线查报价、录入合同、发起发货&退货流程,所有合同、发货、退货情况自动生成分析报表,还可根据公司业务自定义维度。
3.库存:在线录入货物进出库、调拨、盘点、代发货、自动下架、产品追溯多种功能于一体,多方面管理库存,手机、电脑、平板都能用,部门数据互联互通,方便协作配合。
4.财务:业务财务一体化,业务单据自动生成财务单据。可以开具电子票据并自动催款,创建并发送专业票据,接收在线付款。只需设置并自动执行后续操作即可更快获得付款。以销售订单、交货单或以时间和材料为基础,自动创建票据。
感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或者直接点击https://openc2p.com/
上海富勒信息科技有限公司
重庆来美
市面上进销存软件众多,不用选最好,但一定要选最适合自己企业的。具体看您是做哪个行业的,不同行业会有不同侧重。如果您是快消行业,选择一款专门针对快消品行业经营模式的进销存软件很有必要。如果一次性集齐以下功能,就能满足您所有需求:

1. 电脑开单、移动开单,历史订单、畅销商品一键导入、逐单拣货、按片区或业务员合单拣货并批量出库、多终端管理,员工端口任意添加,角色功能、权限自主定义,电脑、手机并行操作,各模块数据信息实时同步,业务高效协同、打印模板自定义设置等功能可以帮您提升效率。
2. 可视化智能报表,随时随地掌握利润盈亏动态;应收管理智能化,门店欠款明细清晰展示,欠款实时掌握;多维度业务员销售业绩展示,业绩工资核算省心省力;门店地图,智能规划配送线路,帮您实现智能化管理。
3. 自动对账、下账,报表可视化,数字化可视账单,与月结客户对账轻松搞定;多账户收支与流水明细详尽展现,助您实现智能对账。