我的银行卡是绑在别人的手机,他能不能取走我的钱

诗圣木椅1877
当我们的银行卡绑在别人的手机上,首先我们要看是否开通了银行转账的权限,如果开通了就可以取走我们的钱。
1.他拿着你的银行卡,去柜台,自动取款机,因为没有密码,当然不能取现金。但由于实体卡在他的手机里,尤其是有他的电话号码,他可能已经打开了一些银行卡功能来转移资金。
身份证到当地银行更改预约号码。咨询柜台工作人员办理预约号保留手续,然后办理。提供手机号码,手机验证码验证后,再办理提交。银行卡修改绑定手机号码,必须自己持卡。
2.具体流程如下:在银行大堂工作人员的帮助下,复印您的身份证,获取身份证号码,同时排队。填写服务处理申请表,在服务申请栏中选择“更换被绑定手机”,现在附加待绑定手机号码。(如对申请表中其他项目有疑问,请参考银行提供的模板或咨询银行大堂经理。不同的银行需要用不同的名字填写申请表。
如果知道自己的银行账户、姓名和手机号码,就不能从银行卡中取款。只有泄露银行卡密码,才能胁迫资金安全。为了保证银行账户资金安全,除了要注意身份信息的保护外,还要特别注意银行卡密码的保护:
1、银行卡密码尽量设置复杂点,不要使用6个重复的数字、生日、身份证前后的6位数字,不要把银行卡和身份证放在一起;
2、操作银行卡时,注意ATM机附近是否有异常,用手遮住密码;
3、定期修改密码。
拓展资料
央视报道,C函数的智能手机开放条件下软件,如果卡片,一个芯片,你可以立即获得银行卡帐户名称,卡号,有效期,交易细节,如信息,这可能是一个机会,罪犯,和媒体卡被盗刷,银行卡信息安全问题成为风口浪头。
chinamcx

不用取走,直接消费就行,只要你的卡内资金足够支付。将个人银行卡绑定到他人手机即默认本人知情,因为绑卡过程有验证。所有绑定银行卡到他人手机的后果由银行卡所有人承担。
夷陵姑奶奶
知道密码就肯定可以取,或者直接花掉也行,把卡里的钱转到手机里,就没你的卡什么事了。