一小段英语短文的翻译1----高手帮忙

“Earthquake!”Thewordflashedinmybrain.Aroaringsoundfilledmyears.Itriedtoslidebeneathmy... “Earthquake!” The word flashed in my brain. A roaring sound filled my ears. I tried to slide beneath my desk. The desk did a wild tap dance, slipping and sliding towards the center of the room. I twisted my body and grabbed at the windowsill behind me, somehow kicking free of my dancing chair. I tried to stand. My legs staked away as if on a bucking escalator(自动扶梯).

请标准翻译,谢谢
aqxt74wingfai
“地震了!”,这个词突然在我脑海中闪现。一阵刺耳的声音在我耳边响起,我试着躲到桌下,桌子猛的一晃,向屋子中间滑去。我扭动身子尽力去抓住后边的窗子,什么东西拉走了我的椅子。我试图站起来,但是我的双腿好像被自动扶梯冲击似的在振动。
沦落飞神
“地震!“这词闪入我的大脑。一个尖锐的声音充满了我的耳朵。我试图滑向我的桌子上。桌子就像是跳一个奔放的踢踏舞,接着它滑向房间的中心。我用全身的力气扶在了窗台旁,不知怎么像是我踢那椅子一样它于是又“自由跳舞”了。我试图站起来。我的腿一走动顶撞在自动扶梯上。
shine烛
“地震!“这词闪入我的大脑。一个吼叫的声音充满了我的耳朵。我试图滑下我的桌子上。桌子就像做了一个野生的踢踏舞,滑动着滑向房间的中心。我扭动着我的身体,用尽全力抓住我身后的窗台,不知怎么的,我的椅子又在跳起舞来。我试图站起来。我的腿顶撞在自动扶梯上(自动扶梯)。
百度网友e9b8f17
我脑中突然闪现——“地震!” 轰隆声充斥着我的耳。 我试着躲到桌下。 桌子像是在狂野的跳着踢踏舞, 一晃一滑的颠到了房中央。 我蜷缩着身体,抓着身后的窗框。我的脚不受控的踢着晃动的椅子。我尝试着站立起来。但是我的腿像是在失控的自动扶梯上无法稳定下来。
黑夜的西北风
“地震了!”这个词在我的脑海中闪过。咆哮的声音充满了我的耳朵。我试图以我的桌子下面滑动。该台做了一个疯狂的踢踏舞,打滑,滑向房间的中心。我扭到了我的身体,在我身后抓住了窗台上,不知怎么踢我跳舞的椅子上。我想站。我的腿赌如果在逆势自动扶梯。