苦等19年!布拉德·皮特与前前妻詹妮弗·安妮斯顿不计前嫌合拍电影

时尚达人1718
布拉德·皮特(Brad Pitt)和前前妻詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Anniston)要一起拍电影了!2020年初演员工会奖上两人的世纪同框造成全网暴动后,这部新电影的消息瞬间成为热搜话题。

SAG颁奖典礼上,布拉德·皮特先以电影《好莱坞往事》夺下最佳男配角奖,接着詹妮弗·安妮斯顿也凭剧集《早间新闻》赢得剧情类影集的最佳女主角,双双获奖的两人就这样在后台相见欢,重点是,当时布拉德·皮特紧抓着詹妮弗·安妮斯顿的手!

但当时还不只这睽违15年的同框让人兴奋,外媒拍到了当詹妮弗·安妮斯顿获奖时,在后台的布拉德·皮特停下手边所有事,静静地在电视荧幕前、看着曾经最熟悉也最亲密的她上台致词!《The Hollywood Reporter》也从另一个角度拍到布拉德·皮特一边看着萤幕上的詹妮弗·安妮斯顿,一边露出骄傲的笑容。

布拉德·皮特大开玩笑:「我知道这是大家除了《老友记》以外最期待的回归!」

回顾两人的情史,布拉德·皮特和詹妮弗·安妮斯顿自2000年结婚后,婚姻维持五年,后因男方拍摄《史密斯夫妇》与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)假戏真做,结束这段婚约!而詹妮弗·安妮斯顿则在2015年与贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)结婚,不过这段婚姻也只维持短短两年。

所以,当布拉德·皮特和詹妮弗·安妮斯顿分别于2016、20117年恢复单身后,外界也都开始期待昔日的金童玉女是否会破镜重圆?

的确,2019年2月报道指出布拉德·皮特受邀前往詹妮弗·安妮斯顿的50岁生日派对,12月圣诞假期布拉德·皮特也参加了她举办的派对,还待到了最后!当时《Us Weekly》还指出两人已重燃爱的火花,不过属于柏拉图式恋爱,爆料人士透露:「他们懂得对方的幽默,而且在一起的时候就散发出感染周遭的活力,但他们仍坚称这段关系纯粹是精神上的,没有更多了。」

布拉德·皮特和詹妮弗·安妮斯顿即将开拍的电影取取名为《Fast Times at Ridgemont High》,而且两人还不是最大咖!这部电影邀请到了奥斯卡影帝西恩·潘(Sean Penn)、马修·麦康纳(Matthew McConaughey),奥斯卡影后朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts),以及摩根·弗里曼(Morgan Freeman)等,卡司阵容惊人!

现在就开始期待布拉德·皮特、詹妮弗·安妮斯顿两人的新电影(和新恋情)吧!