AirPods Pro把耳机放在充电盒里就自动充电吗?

刺任芹O

直接放进去就会充电,不需要其他步骤。

要为 AirPods 充电,请将它们放入充电盒并盖上盒盖5。将 AirPods 放入充电盒后,它们就会关机并开始充电。

可以在相应的无线充电盒中使用 Qi 认证的充电器为 AirPods Pro 充电。当充电盒进行无线充电时,可以轻点状态指示灯以查看充电状态。

绿色指示灯表示充电盒和 AirPods(如果在充电盒内)的电量超过 80%。还可以将一根 Apple 闪电转 USB 连接线(USB-C 或 USB-A)插入充电盒。

可以用无线充电盒或 AirPods 充电盒为 AirPods(第 1 代或第 2 代)充电。如果拥有无线充电盒,则可以使用 Qi 认证的充电器进行无线充电。可以将一根 Apple 闪电转 USB 连接线插入这两款充电盒中的任意一款进行充电。

扩展资料:

注意事项:

1、如果正在进行对话,例如打电话、进行 FaceTime 通话或视频会议,那么声音来源应该不会自动从一台设备切换到另一台设备。

2、AirPods 只有在位于附近并可供使用时才会显示。

3、 如果在菜单栏中没有看到音量控制项,请了解如何添加。

4、 如果轻点两下无法正常使用 Siri,请前往“设置”>“Siri 与搜索”,确保已打开“锁定时允许使用 Siri”。

5、 如果同时拥有 AirPods(第 2 代)和 AirPods(第 1 代),请确保将它们分开。如果将两款 AirPods 机型的各一只耳机放入充电盒,AirPods 将无法充电。

参考资料来源:连接并使用 AirPods 和 AirPods Pro - Apple 支持