穿越任我游电子书txt全集下载

皉枖

穿越任我游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
类别:穿越时空 作者:焦糖布丁 书名:
第一次感到夜晚是这么的漫长。洛涵躺了床上,翻来覆去,脑海里的公孙卫雪和冥幽夜的画面这么也挥之不去。失落的神情怎么也掩饰不住,洛涵吸吸鼻子,感觉鼻子酸酸的,眼泪真的很想掉下来。可是如果眼睛红了,明天怎么面对他们。
冥幽夜坐在窗前,此刻他面临着两难的选择,如果继续追求两年前还没有放下的爱,就辜负了公孙卫雪和自己的子民,在洛涵离开后的日子,是他最难熬的日子,也是在公孙卫雪的陪伴下才走出来的。
公孙卫雪已经成了两人无法越过横沟。
那一夜,两人都无眠。
洛安在下人的带领下到大厅吃早餐,果然有钱人就是不一样,豪华啊。偏偏洛涵那丫头一大早没人影了。洛安为她可惜。
“昨天还有两个人呢?”突然发现少了两个人。
“幽夜还有国事处理,初夏回自己家去了。”就是没问关于洛涵的下落。关于那个名字,他女儿应该给他解释清楚了吧。
洛安享受在豪华的早餐中,来到这里还是蛮有口福的,可是还得去找……

彩间民3210
没邮箱怎么发?