2012-13赛季欧冠小组赛E组 卫冕冠军切尔西为什么出局?

2012-13赛季欧冠小组赛E组切尔西与顿涅茨克矿工积分相同净胜球、胜负关系切尔西均优于矿工一筹,为什么切尔西出局。双方积分、胜负关系均相同,且切尔西净胜球还优于顿涅茨克... 2012-13赛季欧冠小组赛 E组切尔西与顿涅茨克矿工 积分相同 净胜球、胜负关系切尔西均优于矿工一筹,为什么切尔西出局。
双方积分、胜负关系均相同,且切尔西净胜球还优于顿涅茨克矿工2个 …
潇洒聪5
在小组联赛第5轮结束之后,取胜的顿涅茨克矿工积10分位居小组第一,尤文图斯取胜切尔西之后以9分位列小组第二,切尔西则以7分位列第三,北西兰1分垫底。实际上矿工已经提前出线,最后一轮,斑马军团将做客乌克兰,而切尔西则坐镇主场迎战北西兰。即使矿工不敌老妇人,切尔西击败北西兰,矿工则和蓝军同积10分,随后看矿工与切尔西之间相互战绩,双方两回主客场各取1胜,净胜球也都为1,矿工客场比蓝军多进1球,矿工出线。
  现在悬念仅仅留在了尤文图斯和切尔西身上,蓝军毫无疑问必须取胜北西兰,同时坐等矿工击败斑马军团,只有这一种情况,切尔西能够继续晋级欧冠下一轮。而对于尤文图斯来说,打平或者击败矿工都能够出线:击败矿工,老妇人将以12分获得小组第一;打平矿工,和战胜北西兰的切尔西同积10分,双方小组交手战绩,老妇人1胜1平占优,以小组第二出线。不过一旦失利,则将目送切尔西和矿工携手小组出线。因此对于老妇人来说,出征乌克兰还是需要全力争胜,不仅为了出线,同时也为争夺小组第一,避开下一轮的强敌。
sidongfeidong1
主要是因为切尔西vs矿工那一场,矿工客场进球多,所以切尔西就被淘汰了
水木双鱼2012
欧洲冠军杯新规定,每小组前两名球队出线,积分相等先按双方胜负关系定名次。
矿工2-1切尔西、切尔西3-2矿工、矿工客场进球数多。
listen1910
矿工在切尔西主场进了2个球(2:3),切尔西在矿工主场进了1个球,凭借客场进球多
追问
欧足联、不合理、、应该比总净胜球才对!
也罢、6场打入16个进球、恐怖的攻击力、祝愿蓝军切尔西捧起“联盟杯”吧、、
期待明年的“优胜者杯”上再次看到 拜仁VS切尔西 的天王山之战吧、、
BANG_SU
怪切尔西自己不争气,有点骄傲了吧,都创耻辱纪录了,努力拿个世俱杯去取悦一下啊布吧,要不就麻烦了。