求adobe photoshop cs6序列号

匿名用户
下载思缘论坛的CS6 按照他的方法破解即可

  ★在进行下面步骤之前,请先执行断网操作,禁用网卡或者拨网线都可以,否则会需要AdobeID★

  1.解压"Photoshop_13_LS3.7z"
  2.解压成功后,在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
  3.点击"试用"安装,根据实际需要,按提示执行下一步
  4.请耐心等待程序完成安装
  5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序
  6.如果不经过第5步,破解之后的Photoshop CS6是普通版本,非Extended版
  7.破解方法,两种方法可选其一
  1)使用破解补丁(务必关闭防毒等安全软件,否则会被认为是病毒)
  ①打开"Adobe.Photoshop.CS6-Patch"文件夹,复制"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序粘贴到Photoshop CS6的安装目录,一般为C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(此处为x86系统)
  ②双击"Adobe.Photoshop.CS6-Patch.exe"补丁程序,应用即可(如出现找不到文件的提示,请确认目录是否正确)
  2)替换文件
  ①打开Photoshop CS6安装目录找到"amtlib.dll",复制一份,命名为"amtlib.dll.back"备份
  ②打开"amtlib.dll"文件夹,x86系统请复制"x86"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;x64系统也是如此
  8.完成
杭州彩谱科技有限公司
冷血杀手XYZ
留下邮箱,我发给你
追问
邮箱,1050060762@qq.com
Enyaaer
你邮箱呢
追问
1050060762@qq.com
追答
给你发了我收藏地好多个版本PS破解软件及教程地址,自己下吧,很实用,给你分享哈