内向的女生适合什么样的男生

感情大使17

  内向的女生安静,沉稳但又缺乏安全感,那么这样的女生适合什么样的男生呢,下面我们一起来了解吧。

  内向的女生适合什么样的男生

  内向的女生适合开朗幽默的男生

  内向的女生都不善表达自己,说话也不太能找到话题,所以需要一个能带领她找到一个话题的男孩子,这个男孩子要有幽默感,开朗,才能打开内向者的交流欲望,这样他们才能更好的在一起。

  内向的女生适合会付出爱的男生

  内向的女生不善于主动表达爱,所以渴望被爱。一个懂得无条件付出爱的男生就很容易走进内向女生的心里。当然在这种带动下,内向女生也会慢慢的打开心扉,达到相互付出的`平衡状态。

  内向的女生适合会倾听的男生

  内向的女生不会表达,不代表不想表达。内心有太多的世界想要和另一半分享,可是苦于只能跟自己对话。所以,一个懂得倾听她声音的男生也会慢慢带她走出思想束缚的牢笼。

  内向的女生适合有教养和风度的男生

  有的内向女生并非前三种男生就能打动,显得非常传统严谨,有自己明确的择偶标准,有内涵和风度的男生更能打动她的心。就比如《欢乐颂》中的关雎儿内心对赵医生倾慕有加,但苦于没有曲筱绡般的御男术。