为什么女生接受不了异地恋?

柳柳老师XT
女生接受不了异地恋,每天都没有办法和大家一起沟通。有机会在一起 相识容易相知难。男女之间能否产生爱的共鸣,取决于“相知”这关键一步。

相亲是相识的前奏,从相识到相知需要一段或长或短的过程。

相知长短因人而异、因年龄而异、因地域不同而异,先有“眼缘”才有“相知”的可能。

然后,才会进入“你来我往”相互了解的实质性阶段。这个阶段进展快,则爱情就来得快,比如,我有个堂叔,当年看见一个挑草的姑娘过河不小心连草带人掉下河里,是他跳进河中救出这个姑娘,不到一个月的时间“英雄救美”成就了一世情缘,现在七十多岁的他们还幸福地生活着。爱情有时候说来就来,有时“心急”也能吃到“热豆腐”!

也有些人喜欢“小火慢炖”的相知方式,这样双方产生爱情则相对比较慢,但也比较靠谱,因为这样比较容易发现对方的缺点或不足,追求完美爱情的人,往往选择这种方式的比较多,但马拉松式的相知方式是很“累人”的。我有个朋友曾经恋爱谈了七八年,到最后也没有结婚,问其原因只说“双方性格不合”,这是不是真实的理由,不得而知,我只知道这个结果很“累心”的!

这两个案例至少说明一个道理:那就是,相知并产生爱情容易,而要长久“保鲜”难。这得双方上心经营,才能日久天长,幸福永远!
KZXD2

第一:异地恋会让女生感觉不到恋爱的存在;
女生男生而言,他们的生活离开了女生还有很多值得他们关注的事情,就比如说游戏,再比如和朋友一起喝酒,或者说追番。而女生则不一样,女生要是只关注自己喜欢的东西时,她们往往会想起自己的男朋友,但是男朋友又不在身边。她们的生活总需要一个男生来陪自己,不像男生那样可以有东西代替。
第二:事业的轻重;
这一点要从异地恋的原因来找。首先,异地恋肯定是因为双方因为某些原因才分开居住的,而这个条件几乎都是要比恋爱本身要更加重要,不然怎么会异地恋?而这个原因,一般都是两种,第一种是学业,第二种则是事业。学业的话主要还是不可避免的,毕竟双方都不被同一所学校录取,那就不能说学业比爱情重要。但是事业则不同,自己的事业由自己决定,而把事业放在爱情之上的又往往是男生。因为男生总想着把自己变得更优秀,更有钱才好照顾女生,而女生则会把恋爱放在事业上,所以女生更不接受异地恋。
第三:无人倾诉;
这一点估计很多人都会遇到,尤其是女生。人往往都会在生活中遇到各种奇奇怪怪的事情,这些事情很能左右人的情绪,有些情绪则非常的烦人的心。所以很多人都会找一个倾诉的对象。男生的自我消化能力比女生强,遇到很多琐事都能自我消化,可能一把游戏打下来都忘了这些琐事。而女生不一样,她们往往会计较这些事情,所以总想找个人倾述,这时候自己的男朋友又不在身边,她们会感觉到难过,所以这一点也是女生比男生更不喜欢异地恋的原因。
无级aBC

所以女生不接受异地恋,是因为感情会败给异地。不管你们之间多么的恩爱,只能通过语言来表达,语言是最没有力量的表现,所以很多的女生都不会接受。
速冻小番茄

人在交往的时候都希望对方理解自己,体谅自己,关爱自己,在自己需要他的时候,能够出现在自己的身边,陪伴自己。
异地恋是两个人相隔很远的地方,不能及时的出现在对方的身边,不能给他及时的关怀,关心关爱,纵使你有满腔热血,但隔着冰冷的距离,你也无能为力,日久生情只有在一起长久了,才能够产生更细腻和深厚的感情,相隔这么远,也有靠什么来维系呢?
女生不愿意接受异地恋是因为每一个女孩子都想要一个稳稳的幸福,一个抓得住看得着靠得住,随时能够体谅自己的幸福,异地恋就如同望梅止渴,如同海市蜃楼,女孩子的心灵都是比较脆弱的,她能够忍受生活的痛苦,但是希望另一半能够理解自己,陪伴自己比较困难和煎熬的时候,有他们在自己身边。
这个时代爱情面前什么都不是问题,年龄身高啊,性别都不是了。但是对于爱情的苦命鸳鸯来说,距离却是一个现实的问题。每每谈到异地恋,女孩子就觉得可怕。一段感情,两个人明明相爱却没有话说,到时候只能听见对方的忙音却不知道话题,真的很影响感情。
异地恋人会经常缺席身边的聚会,这是无法改变的事实,能改变的只有人,大多数人都是饮食男女,没有什么特殊感情空虚,那难免就有后继者容易上位,这是不可避免的事也是为什么,大多数女生都会拒绝异地恋的重要原因了,想好好爱一个人,那就尽量不要异地恋了吧。
与众不同的风格
异地恋确实很苦的,尤其是女生,在最需要帮助或者安慰的时候,男朋友却相距甚远,对于脆弱的女生来讲,是比较难接受的,另外女孩子生性多疑,对待感情比较敏感,而异地正好会使她们患得患失,所以大多女孩子都接受不了异地恋!