这个哪部电影?外国的 男主角出狱后被介绍到超市工作 前一个出狱者无法适应外面生活还被歧视最后自杀~~

这个哪部电影?外国的男主角出狱后被介绍到超市工作前一个出狱者无法适应外面生活还被歧视最后自杀在房间~~男主角也来到了这个房间没有被生活打败很感动人性的一部电影来的~!亲爱... 这个哪部电影?外国的 男主角出狱后被介绍到超市工作 前一个出狱者无法适应外面生活还被歧视最后自杀在房间~~ 男主角也来到了这个房间 没有被生活打败 很感动人性的一部电影来的~!
亲爱的大侠们 真的是肖申克的救赎 吗?
肖申克的救赎讲的是监内的 我想请教的这部电影演是出监狱外的 那个自杀者还在他上吊的房间的梁上写上一句话呢 那男主角他天天看着梁上的话 结局是他好像是把那句话改了 还是擦掉 我忘记了~!
XLL1994
刺激1995
rrd145
肖申克的救赎 妥妥的
木虫的书店
肖申克救犊
蔷薇向左开AiLi
我也想知道是什么电影,男主做了厨师,很感人,记得好多年前看的 好想再看一遍 忘记什么片名了 你找到了嘛?
枫diy
就是肖申克的救赎啊。。。。。。。。。。。。