哥谭谜语人怎么死的

小亮聊游戏

哥谭谜语人没有死结局和企鹅一起撤退了。在哥谭第五季的最后几集中变胖的企鹅人奥兹瓦尔德在黑门监狱里被释放出来而谜语人爱德在阿卡姆出逃在此之时我们的哥谭之子布鲁斯韦恩变身为蝙蝠侠归来而企鹅人和谜语人在路上直接被蝙蝠侠制服而他们又不敢去在找蝙蝠侠 这可能意味着老罪犯的落幕。

谜语人简介

哥谭尼格玛外号谜语人是DC漫画旗下超级反派超高智商谜语人是美国DC漫画旗下超级反派初次登场于侦探漫画第140期1948年10月由比尔·芬格和迪克·斯普拉格联合创造本名爱德华·尼格玛原本是一名快递员儿时便痴迷于各类解谜游戏世界上没有他解不开的谜题是地球上最聪明的人之一。

自以为是地球上智商最高的人可以将所有人轻而易举地玩弄于鼓掌之间为了证明自己的智慧比蝙蝠侠厉害每次犯案前都会留下复杂的线索提前向蝙蝠侠透露自己的目的引导他一步步走向自己设计的死亡陷阱,是一个有双重人格的人智力超群和企鹅人相爱相杀。

徐璇计晨涛
哥谭谜语人的结局是:在阿卡姆出逃后,谜语人计划杀死戈登的女儿芭芭拉,在企鹅人的帮助下,谜语人被逮捕。