松香绿是什么颜色

石头聊游戏

松香绿是个暖调子的绿,色彩柔和雅致,明度中等,是深、浅、暖、柔色型人的理想用色。

简介:

绿色(green)是自然界中常见的颜色,是电磁波的可见光部分中的中高频部分,频率520~610THz(对应空气中波长为577~492nm),在光谱中介于黄与青之间,类似于春天的绿叶和嫩草的颜色。

绿色代表意义为清新、希望、安全、平静、舒适、生命、和平、宁静、自然、环保、成长、生机、青春、放松。绿色还有无公害,健康的意思,例如绿色蔬菜等等,是常见的一种环保色。

绿色是一种由黄色和青色的调和颜色,然后又根据其比例的不同,以及加入不同程度的其他颜色而呈现不同的颜色表现,有很多种。