they are talking about their homework(改为否定句)?

所谓伊人日记
这句话是现在进行时的肯定句,变为否定句,有be动词 ,直接在be动词are后加not 。即:They are not talking about their homework.
也可以缩写为:They aren’t talking about thei homework.
英语老师dorren
They aren’t talking about their homework.变否定句就是在be 动词后加not
其他情况 如果是实义动词 就借助于don’t doesn’t didn’t
如果是是情态动词 直接在后边加not
kcyau9464

They are talking about their homework.改为否定句 是: They are not talking about their homework.
奚星晖

题主您好!
这个句子改为否定句,只需要在be动词are后面+一个not即可。
They aren't talking about their
homework.
意思为他们没有在讨论作业。
希望可以帮助到您,望采纳!
小西西老师

否定句:
They aren’t talking about their homework.
他们没在谈论工作。
望采纳