有关道士捉僵尸的电影(顺便介绍下剧情)

。有关道士与僵尸的,先是在警察局抓到僵尸,后来僵尸挣脱了,两个警察被追到荒郊,遇到一个道士,道士让其中一个警察杀鸡,他不敢杀,只弄了一点点鸡血,道士让他顶一阵,他掏出手枪... 。有关道士与僵尸的,先是在警察局抓到僵尸,后来僵尸挣脱了,两个警察被追到荒郊,遇到一个道士,道士让其中一个警察杀鸡,他不敢杀,只弄了一点点鸡血,道士让他顶一阵,他掏出手枪说一阳指 展开
易12天

猛鬼差馆
◎别 名:魁星踢斗
◎上映时间:1987年11月19日
◎地 区:中国香港
◎类 别:恐怖/ 喜剧
◎语 言:粤语
◎字 幕:粤语
剧情介绍
香港一间警局在三十年前曾是日军侵略香港时的皇家俱乐部,日本战败投降前夕,一批日本军官在此切腹自杀,而且据说他们阴魂不散,魂魄依然逗留在这所警局里,并会在孟兰节当天出没。警员金麦基(张学友 饰)、孟超(许冠英 饰)一直不相信这个恐怖传说,直到在孟兰节的第二天他们亲眼目睹了逃犯蛇仔明( 楼南光 饰)见到太阳顿时化作灰土。原来盂兰节当晚,蛇仔明在监狱内被一女鬼引至鬼域,放出了鬼王三宅大佐( 左颂升 饰)的鬼魂,更被其咬成僵尸,至此二人才相信警局里的传说是真的。但可惜新来的督察Fanny Ho( 陈家齐 饰)和阿信警司( 胡枫 饰)根本不信鬼怪之事,更认为金、孟两人是因为疏于职守才让蛇仔明跑掉,此时又有一女子疑似被僵尸咬死,于是一场警察与厉鬼间的较量也正式开始了……
郭永盛10
这个,林正英啊
百度网友8f101ed
猛鬼差馆