汽车换电瓶可以断电吗 哪些车换电瓶不能断电?

你好,雷诺风朗换电瓶能直接断电吗?... 你好,雷诺风朗换电瓶能直接断电吗? 展开
帐号已注销
1,带ECU的车因为电脑有记忆,断电后就清除了。另外一些有防盗的,要重新匹配才行。还有些车上的音响会锁死,也是不能断电的。
2,有防盗器的,如果你知道密码可以断电,如果在维修电瓶没电需拆下充电又不知道密码可以找块电瓶并联在拆。
3,大众有几款柴油驱动的就不用,比如说辉腾柴油版。
电瓶,也叫蓄电池,蓄电池是电池的一种,它的工作原理就是把化学能转化为电能。
通常,人们所说的电瓶是指铅酸蓄电池。即一种主要由铅及其氧化物制成,电解液是硫酸溶液的蓄电池。
更换电瓶可以断电的,像一些高端的车型更换电瓶的时候最好不要断电,因为会出现故障和导致收音机锁死
汽车更换电瓶能直接断电。
拆下固定装置的电池,从电池中取出电池。如果车辆连接了外部电源,转应注意不要使正极线与车身接触,并可用棉布隔离。
将新电池放到安装位置并固定好。对于带有通气管的电池,不要忘记从旧电池上取下通气管接头,然后安装到新电池上。对于铅酸电池,安装过程中应注意电池倾斜角度不应超过30°。