2021年最火爆的手游?

2021年最火爆的手游?... 2021年最火爆的手游? 展开
多多不会攒钱

王者荣耀、江湖悠悠、原神、明日方舟、鬼泣-巅峰之战、摩尔庄园、和平精英、使命召唤、光遇、火影忍者
【拓展资料】
一、腾讯游戏厂商
腾讯游戏是腾讯四大网络平台之一,是国内最大的网络游戏社区。腾讯游戏采取内部自主研发和多元化的外部合作两者结合的方式,已经在网络游戏的多个细分市场领域形成专业化布局并取得良好的市场业绩。腾讯游戏已拥有休闲游戏平台、大型网游、中型休闲游戏、桌面游戏、对战平台五大类逾六十款游戏。腾讯游戏将打造强大的产品阵营,覆盖所有产品类型,为国内玩家提供最丰富、健康、时尚、快乐的游戏体验。以“为用户提供一站式在线生活服务”为战略目标,形成规模最大的网络社区。
二、网易游戏厂商
网易2001年正式成立在线游戏事业部,经过近20年的快速发展,是全球七大游戏公司之一。作为中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网络游戏自主研发领域的前端。2001年,网易曾成功推出中国第一款大型多人在线游戏,这在中国网游发展史中具有里程碑式的意义。近年来,伴随着手游的强势发展,网易游戏加强了手游的研发力度,不断推出精品手游,并且多款手游获得百万玩家同时上线。网易拥有强大游戏自主研发实力,创立至今,已成功推出27款自主研发端游,包括中国第一款大型多人在线游戏--《大话西游》;拥有注册用户2.5亿、最高在线人数达271万的全球首款双美术版本网游--《梦幻西游》。更有《天下3》《大唐无双零》《武魂2》《倩女幽魂2》 等优质端游甫一推出均发展为中国本土高人气网游。
三、微软游戏厂商
微软游戏工作室(Microsoft Game Studios,简称MGS),原名Microsoft Game Division,于2002年起使用现时的商标与名字,是微软的全资子公司,为基于Windows的个人电脑与Xbox及Xbox 360游戏机开发与发行游戏。MGS为数个微软所有的第一方开发商发行游戏,包括了Bungie Studios与Rare,亦有发行由如Bioware与Bizarre Creations等第三方开发商制作的游戏。代表作有《超凡蜘蛛侠》《合金装备》《真三国无双》《实况足球》《孤岛惊魂》等等。