《英雄血战亚马逊》txt全集下载

℡噟灬

英雄血战亚马逊 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十九章 黑手下毒(一)
转眼之间,塔果把小轿车开上台地,到了农场大门前。他停住车,按了一下车喇叭。
农场大门很快就打开了。塔果把轿车开了进去。
岳天雄定神观看。只见大门的两边各有一座房屋。左手的房屋是传达室,右手的房屋是保安室。保安室的门外站着几个手持步枪的年轻人。往前走有一条宽敞的柏油路。柏油路的两边是高大的树林,散发着淡淡的清香。
岳天雄看了看这些树木,发现它们竟然是龙眼!岳天雄望着树枝上密密麻麻数不尽的桂圆果实,好奇地说:“玉盈,我听人说,只有中国广东才有龙眼。怎么巴罗河滩也有龙眼?”
“巴罗河滩原来没有龙眼。”杨玉盈笑着说道,“二十年前,我大伯在这里创建华山农场,第一个大行动就是试种龙眼。结果,他成功了。现在,华山农场的桂圆已经驰名全国了。”
岳天雄连连点头,说道:“玉盈,你大伯真能干!”
“我大伯是南美洲著名的企业家!当然能干!”杨玉盈自豪地应道。
塔果开着小轿车朝前走了一段路,两边……
以上

TA卖
已发送。