这个杀手不太冷静结局

枫评影娱

结局是魏成功得到了米兰的芳心,并且成为了大明星,而米兰也重回女主角的地位,卡尔转投了哈维,并且帮助哈维战胜了吉米。

这个杀手不太冷静是一部纯搞笑的喜剧片,讲述的是龙套演员魏成功误打误撞假扮杀手卡尔,引出的一系列啼笑皆非的故事。片中的主角魏成功由魏翔饰演,女明星米兰则由马丽饰演,两人的全新搭档也引出了一段超级好看的故事。

这部影片应该说是年初杀出来的一部黑马片了,虽然没有沈腾,但是票房和口碑却都不低,而且评分也不错。片中向多个经典大片致敬的情节也是得到了很多观众的共鸣和认可,所以这部片算是一部相当不错的作品了。

魏成功这样一个龙套级别的小人物,其实无论如何都很难成为一个大明星。但是,他的运气就是遇到了米兰,而且恰巧碰到了一个事件,所以整个故事演下来就非常的顺理成章,合情合理。他最后也终于成为梦想中的大明星,并且收获了爱情。