陈萍萍什么时候被杀

卷毛小泡面

大结局的时候,陈萍萍将范闲支出了东夷之后,便一个人只身到皇宫里找庆帝对峙。庆帝看在陈萍萍救过他多次的情况下,原本是不想杀陈萍萍的。

但是因为陈萍萍为了叶轻眉,也就是范闲母亲,居然和庆帝撕破脸。于是,最后庆帝只能杀了陈萍萍,死状凄惨的陈萍萍最后被范闲带回了家。

范闲原本在陈萍萍的轮椅上放了一把枪,只要陈萍萍在危急时刻打开箱子的话便可以看到了。但是陈萍萍并未这样做,他知道一旦他打开的话,那么范闲最后的底牌便没有了,为了保护范闲,所以陈萍萍选择了死亡。

对于陈萍萍来说,范闲的母亲叶轻眉是第一个将陈萍萍真心当作朋友的人,两人也是知己。所以当陈萍萍知道叶轻眉是被庆帝杀死的时候,他一生的目标便是为叶轻眉报仇。只是庆帝本身就是多疑的一个人,不管陈萍萍对他如何,都不会放下戒心。