初中生学什么技术?

我15岁初中没上完... 我15岁初中没上完 展开
南风入弦HO

初中生可以根据自己的兴趣爱好,学习一些技能,如果是男生可以选择汽修行业,毕竟现如今家家都有小汽车,只要有汽车,那么就有“钱途”。亦或是厨师,人离不开吃,正所谓“衣食住行”哪样缺了都不行。女孩子的话可以选择美容、美发等等,人皆爱美,这个行业还是挺不错的。 当然也还有别的选择像选择计算机、机械自动化、电气工程、会计、财务管理、传媒播音、电焊、美容美发、物流管理、厨师、挖掘机、维修家电、智能机、化妆、西点师、航空乘务等等各种技术都是非常不错的。

其实不管是什么学历,没有什么东西能够限制未来发展,未来是充满一切可能性的,有的学历低从小就经历了各种磨炼,各种失败,直到后来成为老板,这都是有可能的。在现如今这个社会,也有学历高的任然找不到工作,其实社会就一所很好的大学,能够在这所大学里生根发芽,是需要个人自身的才华,而不仅仅局限于“学历”上。

吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,初中毕业年龄小,学门技术是关键,有门技术在手的话,以后走上社会了,也是有个一技之长傍身的,对于以后的发展及就业都是不错的,那么初中毕业学什么好呢?

1、学前教育专业
学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。学前教育专业也就是大家所说的幼师,现在有很多初中毕业的学生就直接选择一所3+2或者3+3的院校去进行学习,在学习专业技能知识的同时还可以提升学历。学习课程有舞蹈、钢琴、美术、手工、声乐等课程,学的范围比较广泛,而且如今社会上的大多数学校在学前教育专业都有着一套完善的教学体系,为同学们的学习生活提供了一个良好的平台。
2、汽车类专业
相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护及商务等
3、轨道交通专业
城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。
以上仅供参考,如能帮到你,望采纳!
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学技术现在已经非常普遍了,我们都知道,现在的社会要么有学历,要么有技术,没有学历没有技术很难有大的发展。但是,技术专业也分很多,很多人不知道该怎么选,初中生去学什么好呢?下面几个专业从就业前景和发展空间上来说都值得去参考。
一、软件编程
软件编程通常指程序员,程序员是从事程序开发、程序维护的基层工作人员,一般将程序员分为程序设计人员和程序编码人员,但两者的界限并不非常清楚,其岗位职责如下:
1、对项目经理负责,负责软件项目的详细设计、编码和内部测试的组织实施,对小型软件项目兼任系统分析工作,完成分配项目的实施和技术支持工作。
2、协助项目经理和相关人员同客户进行沟通,保持良好的客户关系。
3、参与需求调研、项目可行性分析、技术可行性分析和需求分析。
4、熟悉并熟练掌握交付软件部开发的软件项目的相关软件技术。
5、负责向项目经理及时反馈软件开发中的情况,并根据实际情况提出改进建议。
6、参与软件开发和维护过程中重大技术问题的解决,参与软件首次安装调试、数据割接、用户培训和项目推广。
7、负责相关技术文档的拟订。
8、负责对业务领域内的技术发展动态进行分析研究。
二、动漫专业
动漫专业人才是具有较高的文化艺术修养及较强的影视动漫画设计、原创及制作能力,能适应动漫画艺术制作、影视、广告、出版物、网络媒体、多媒体软件制作、计算机游戏开发等领域内工作的高等应用性专业人才。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
无论男生或是女生学习专业,我想都应该结合以下几点:
第一,自身的性别特点是第一位。男女本身性别不同,再从事一定专业时,会有限制。但这个不是关键,却是个考虑点。如,男生学文秘专业,肯定要比女生要少。而女生学习机制、数控的专业一定程度肯定会少于男生,也是因为之后从事的工作特性决定的。
第二,性别之外就是自己的知识水平和专业基础。如果你您物理不好,那么不建议往电子、数控方面考量,如果您记忆理解能力比较强,又能有一定逻辑和表达能力的话,那么法律等专业就很适合你。
第三,还有一个关键点,就是你的兴趣爱好。人带兴趣去学习,和没有兴趣去学习的效果和成绩是不一样的。
第四,您对未来的着眼和市场的需求。
综上所说,我觉得以下专业不错:
一、技术类专业。尤其是机械、电子等专业或相近专业。这些专业虽然学的人很多,但是市场需求也多,只要精通的话,发展很快的。
二、城轨专业。工作环境、薪资、发展综合对比都是目前较好的
三、学前教育。岗位稳定、工作体面、如果能考出公务员去公办院校会更好。
以上意见仅供参考。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
建议选择专业的厨师学校系统的学习,不建议选择到饭店里跟师傅学习
专业的厨师学校会给你提供材料,不只是理论知识,学校开设很多实训课程,学生不仅能系统的学习,更能很好的操作
当地肯定有很多厨师的培训机构,负责肯定都是比较负责,但是教学情况肯定有好有坏,推荐工作的肯定只有大型的培训机构才会有,具体哪个好得你自己现场去考察,每个培训机构的价格,教学模式都不一样,所以咨询时注意以下几点:
就业情况:就业好的说明教学质量能被大多数企业认可,方便以后找工作。
师资力量:师资力量强大的说明对教学重视不是只单单收点学费教学却一无是处。
合作单位:了解学校的合作单位,院校合作单位多的也是被大多数企业认可的,而且毕业了可以直接推荐就业,更方便你未来找工作。
教学模式:这个你可以根据你的情况去选择学习时间和课程