屋檐下电子书txt全集下载

sdj0384

屋檐下 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第一章 四十年的冤家
坐在城里反村的公共汽车上,有两个人的心里一直很沉重。
女孩一脸为难的说:“大伟,我们的事情该怎么办呀。”
男的也是露出同样的表情:“你问我,我也不知道呀,双,要不我们回去跟二老坦白了吧,或许念在咱们的事情上,他们和好了也说不定呢?”
“哎……还是不要说了,看情况再定吧。”被男孩称做双的女孩露出一脸的忧虑。
随后两人都不在说话,都是一副心事重重的样子,坐在车里继续思索着下一步的计划。
正所谓,不是冤家不聚头,老李,和老王,这对冤家,一做就是四几年的冤家,打小那会儿,两人就谁也不让着谁。
老李原名,李村长,名子起的好,可是叫了一辈子李村长,到头来他始终没有当上过一天的干部。
老王,名字比较霸道,也不知道早年他的父母怎么想的,竟然给他起名叫做,王霸,王霸,王八,村里时间长了叫顺了嘴,直接给他改了名字。
农村的空气中永远都是透露着清新,如果生活在大城市的人,大多在选择旅游的时候……
请采纳

wahaha0766
已发站内信。