他很爱我,但是要分手了就说不爱我了是真分手还是假分手,他宁愿心痛?

一笑生陶伯

他很爱你。但是要分手了,就说不爱你了。你的问题是:这是真分手还是假分手?我的问题是。你说他很爱你。他是真爱你,还是假爱你?因为这个感觉只有你能感觉得到。
你现在告诉大家。你爱不爱她?你如果爱他的话,爱到什么程度?一般来说。如果你很爱他。那么,你觉得他很爱你。我就只能信一半了。但是由于你的心里喜欢他。你的判断就会出现方向性迷失,从你的内心出发判断他也是喜欢你的。其实他并不像你想象的那样,真的很爱你。
现在要分手了。那一定是有原因的。基本上就是因为他有了新的追求对象。这个对象,未必是确定的某个人。很可能是他想追求更高的目标了。说不爱你了。只是找了个理由而已。
帐号已注销
情感倾听者

如果你爱上了一个,永远不可能在一起的人。请不要难过,不要纠缠他,不要伤害他。不管你有多么的思念,多么的不舍。你要明白,爱一个人,不是占有他,而是成全他。总会有一个人,跨过千山万水来到你面前,让你再次相信爱情。
gzczhj126

钱已经分手了,那说明不爱,如果爱的话,就不舍得分手
百度网友24dfd59
分手就是不爱了。还有假分手,除非他家把她关起来,他真爱你,关了她的人,也关不住她的心。
百度网友14d6d3706

我认为这个人很可能碰到什么事情了,嗯,再一个就是你跟他沟通一下,跟他好好说一说,看看是什么事情?如果两个人能及时的解决,那就解决完了就好了就好了嗯,因为在这种情况下,你应该关心他,问问他嗯不见得说分手就死,真心的分手,我认为肯定遇到什么不愉快的事情嗯,让他一着急,说出了不应该说的话,你看看沟通一下,有很好的效果