求书名,主角穿越到异界 180

匿名用户

书名是《异界之复制专家》,由武夜创作的奇幻小说。作品塑造了一个神奇的异界,包括精灵、兽人矮人等等。作品围绕法宝展开情结,奇幻跌宕,引人入胜。是奇幻类型的小说,状态是已完结,字数209140字,章节数672章。
荣誉动态有:2010-07-21 累积获得三千张月票,2009-10-19 累积获得两万个收藏,2009-09-22 累积获得一百五十万点击。
内容简介:
“蜀山藏宝阁”是置放了,诸如仙家克星打神鞭、超级防御法宝杏黄旗,等诸多蜀山看家法宝的建筑。 一个会“复制”异能的前中国龙组成员,他竟然疯狂的打包复制整个“蜀山藏宝阁”。
虽然最后关头,他被护宝真仙发现,天雷轰往异界,不过完成度百分之八十的“蜀山藏宝阁进度条”仍然在他脑中。
一旦完成脑中的“蜀山藏宝阁进度条”,他将用什么样的力量来称雄异界?!
其中人物设定有精灵(大神奥丁杀死巨人伊米尔之后,精灵从巨人尸体上诞生,并吸收巨人的精华,成为有灵性的生物,其中尸体向光一面诞生的是精灵或称光明精灵,背光一面诞生的则是黑暗精灵。光明精灵们通体发亮,光明耀眼,长得非常美丽。他们通常性情温良,开朗热情,能和树木花草、游鱼飞鸟彼此沟通,因此众神就把他们作为神的朋友。),兽人(兽人指的是保留了兽类特征(宽大的口部、全身覆满皮毛、有尾巴)且具有人型(直立行走的腿、攫取物体的手),甚至有与人类相通思考能力的幻想生物。兽人有时被设定为智商较人类为低,不过具有较佳的肉体优势(例如力气较人类大、动作较人类敏捷)),炼金,矮人以及魔法和法宝。
作品分为狂男是这样诞生的,保镖级大奶爸,狂男级的魔鬼教师,总要有人当英雄,诡异的蜀山派藏宝阁,最高联盟会议,时钟塔之谜,精灵族的回归等等。
耳东214

《异界之复制专家》 第一章 天降狂人 而最关心这家伙的,自然是琳了。因为这个狂人,似乎就是她召唤出来的。
跳跳果实666
异界之复制专家
mylovehuangwei
解决这个问题的方案不止一个,我认为我想的这个方案并不能准确的解决你的问题,详细的答案还需要你自行思考。