像蜗牛一样没有蜗牛壳的是什么虫?

朋友介绍说一般的爬虫的话用洁兵撒即必就可以灭除,不知道这次是否可以灭掉∞... 朋友介绍说一般的爬虫的话用洁兵撒即必就可以灭除,不知道这次是否可以灭掉∞ 展开
小萝卜dB
有一种虫子,外表看起来看起来黏糊糊,身体滑滑的,它们的样子有些像蜗牛,但是没有蜗牛的外壳。样子看起来还是挺让人害怕的,这种虫子就是鼻涕虫。虽然它们对人没什么危害,但是它们的存在还是会影响到人的生活。所以还是要及时消灭。要想消灭鼻涕虫并不难,只需要使用洁兵撒即必杀虫粉剂这种药物就能消灭它们。使用方法非常简单,把药撒在虫子出现的位置及家里一些隐蔽的角落处,鼻涕虫爬过时碰到药就会慢慢死亡,一般撒洁兵撒即必药后十天左右就可以彻底消灭它们∞