想找一台相对真香的小屏手机,大家有什么好的推荐吗?

紫丁平飘来0J

小屏手机在如今也是很常见的,虽然说现在的手机的尺寸大部分都是比较宽,或者是比较长的。但是小屏手机也还是存在的,毕竟有一些人就很喜欢这种拿起来比较有体验感的手机。Iphone 13mini版是小编最推荐的一款小屏手机,这款手机搭载的是苹果a15芯片,芯片的强大,大家都是有目共睹的,苹果的芯片一直都是所有手机当中的佼佼者,而这款手机确实是非常小的,苹果13本身就很小,而苹果13mini版就更加的小了。

三星s22这款手机也是非常不错的,3G手机在世界手机销售排行榜是第二名。可见,三星手机也受到了很多人的喜欢,而大家也是可以选择去了解一下这款手机。这款手机是直面屏整体的英寸,是6.1英寸,虽然比iPhone 13mini版要更加的大一些,但拿起来的重量是比较充足的,并且在使用的过程当中也并不会出现卡顿的现象。

小米12,这款手机是我们国产手机当中受到很多网友喜欢的,这款手机在使用的时候也是会感觉到非常的舒服,并且,小米12是在2021年的年发售的。可以说,这款手机绝对是入股不亏的很多人使用了这款手机之后,就深深地被这款手机给吸引到了。小编本人觉得这款手机相比前两款手机来说也确实便宜了不少,很值得进行购买。

小屏手机在使用的过程当中可能会觉得拿在手里面更加的舒适一些,大家如果很喜欢小屏手机的话,以上的这三款手机就是比较值得购买的了。我们在购买手机,手机的时候不仅仅要去看手机屏幕的大小,也要看这个手机的性价比如何。

麒麟沉默者
一、小米12/12X
小米今年又重新回归小屏手机市场,这次将小屏手机带到了小米的数字系列里面,也能看出小米想做小屏手机的决心。两款手机在性能、配置方面都非常不错,重量控制的也很优秀,是一款很值得购买的小屏手机。

小米 12 X:6.28英寸OLED屏幕,骁龙870处理器,4500mAh电池,机身尺寸152.7*69.9*8.16mm,重176g。

小米 12:6.28英寸OLED屏幕,骁龙8Gen1处理器,4500mAh电池,机身尺寸152.7*69.9*8.16mm,重186g。

二、iPhone 12/13 mini
苹果一直未曾忘记小屏手机的用户,虽然销量并不优秀,但依旧有在出新机,目前在售的两款mini手机,都非常的小巧,性能也非常强劲,是一款真正的满血小屏旗舰!

iPhone 12 mini:5.42英寸OLED屏幕,A14处理器,2227mAh电池,机身尺寸131.5*64.21*7.4mm,重133g。

iPhone 13 mini:5.42英寸OLED屏幕,A15处理器,2406mAh电池,20W有线充电+7W无线充电,机身尺寸131.5*64.21*7.65mm,重140g。

三、魅族 18/18S
魅族沉浸了一段时间,但靠着魅族18系列又火了一把,正面三星四曲面微弧屏设计+超声波指纹解锁方案,颜值非常高,手机也非常小巧,很多小屏党都很喜欢。

魅族18:6.2英寸 三星AMOLED 四曲面微弧屏,骁龙888处理器,4000mAh电池,机身尺寸152.4*69.298.18mm,重162g。

魅族18 S:6.2英寸 三星AMOLED 四曲面微弧屏,骁龙 888 Plus处理器,4000mAh电池,机身尺寸152.4*69.298.18mm,重162g。
创作者t7cgq5wdNr

iPhone13mini,这款手机是比较好用的,支持脸部解锁功能,搭载着苹果a15的芯片,是性价比不错的一款手机,三星S22,这款手机是直面屏手机,拥有着超广角的像素,是具有防抖的功能的,这两款手机是值得推荐的。
王芳芳么么哒

iPhone13mini这是一款非常不错的手机,这款手机的屏幕特别的小。用的是a15芯片。屏幕5.4英寸。这个屏幕的相对素质很高,很不错。
清秋云奕

iPhone 12 Mini、纽曼 P20S、LG K30、vivo Y55、iPhone se。