已经有了老婆,这时候你还会不会爱上其他女人?

游戏小达人oo

有了老婆之后肯定不能爱上别人,如果说爱上别人的话,只能说明你是一个渣男。不管是身体上的出轨还是精神上的出轨,其实都是出轨都是对不起感情的表现,所以希望大家都能够管住自己的身,管住自己的心。当发现这个人和你非常契合的时候,你就要开始远离这个人了,因为她在无意识的配合你,他也想去打乱你的家庭。

大家应该听过这样的一句话,不爱才是原罪,但小编觉得这句话是存在问题的,什么叫做不爱?没有谁会永远爱着另外一个人,而且谁也没有办法保证这个人爱的对象永远都是那一个。既然说都已经有了老婆了,那肯定不能做出对不起,老婆对不起家庭的事情,不管另外一个女人有多好也不能背叛自己的家庭。有些人可能会爱上别的女人,因为这些人身上有很多优点和自己家里面的那个女生相比,就会发现这个人太有魅力了。

但是咱们有没有想过你们的妻子以前也是一个这样有魅力的人,只不过是为了家庭,为了你,他们慢慢的变得平淡,这个其实也是在提醒所有的女性在结婚之后我们要学会去打扮自己,要学会去投资自己,如果说你自己都不愿意打扮自己了,那么就不要怪你的老公去爱上别人。在现实生活当中,有很多男生结了婚之后依然会爱上别的女人,甚至会出轨这种人,他们其实就是用下半身思考的,但是这种人是不值得咱们挽回的。

很多人应该都和小编一样在感情当中是有感情洁癖的,只要是我的东西别人是不能碰的,别人既然碰了那么就给你。但大多数男性在和自己的妻子离婚之后,都会想着去挽回,因为他们已经看清楚了其他女人的真实面目,但是这个时候挽回已经晚了。

在那夜里7
不会爱上别人,在结婚以后就要承担起家庭责任,自己要自觉,要有做了一个丈夫的责任。
大事发生的221
我认为男人在有了自己的老婆之后还是会爱上其他的女人,他们对于这种新鲜感是非常追求的,而且这种放纵的感觉会让他们体验到了自由,虽然在身体上不会背叛自己的老婆,但是在精神上已经背叛了老婆。
littleboy1994

绝不会。我的太太甚爱我,我也甚爱她,若果我出轨了,她会甚伤心的,且若果家庭破碎了,对我的后代也甚不利。