孩子补课和不补课的差别大吗?你会给孩子补课吗?

热爱娱乐和琳琳子

我认为学生孩子补课和不补课的差别相对来说其实并没有那么大,但是看补课对于孩子来说是不是非常有用的?倘若补课对孩子有用,那么孩子补课和不补课的差别就比较大了,但如果孩子补课只是一种形式,走一个流程,大脑当中也丝毫听不进任何东西的话,那么他补课和不补课的差别是一样的,可能对他来说也丝毫没有任何的效果,我是不太建议给孩子补课费的。因为这样不仅会增加他们的学习负担,同时也是相对来说比较浪费时间的,而且还浪费金钱,可能对孩子效果也不会那么大,但是如果当孩子确确实实就是在某些地方比较差,而这些差的地方也确实需要补课来进行的话,那么我是建议给孩子补课的。

首先可能现在补课已经成为了大多数的学生都会去做这一件事情,每一个学生都有可能在初中,高中都会有补课的这个阶段,但是有些孩子他们补课只是受老师强迫的要求,也就是他们并不知道自己到底哪些地方是弱的,哪些知识点是需要重新学习的,那么在这种情况下,他们进行补课是没有任何意义的,对孩子有意义的补课,就在于让孩子知道自己差的知识点在哪里,针对自己差的知识点再请一位老师特意的把这些地方进行补一补,在这样的一种情况下,可能孩子补课和不补课的差别就会比较大了,因为针对孩子弱的地方,老师可能不会再讲第二遍,但是如果能够请一位老师补课的话,那么孩子可能会掌握的更加全面和透彻一点,这种情况的补课就有用的。

其次如果仅仅只是让孩子被迫补课,那么孩子可能学不到任何的东西。如果对孩子有用的补课,我是一定会选择给孩子补课的。

时间带给我们的快乐

个人认为孩子补课和不补课的差别是没有多大的,只要在课堂上认真听老师讲课,下课之后把所有的知识点都自己过一遍,是没有必要补课的,个人是不会给孩子补课的
韩诺诺l

我认为差别不大,因为爱学习的孩子根本不需要顾客,所以我不会给我的孩子补课。
夹竹桃12138

我认为差别是非常大的,补课的孩子明显成绩更好一些,所以我会让孩子去补课。