汪小菲与张颖颖是怎么认识的?他们之间有何交集?

瓜瓜聆情感

汪小菲和大S这对夫妻,虽然婚姻关系已经走到了尽头,但是外界对于两个人的关注一直以来都是非常高的。两个人从之前的结婚到离婚,再到网友们纷纷猜测两个人离婚的理由,后来看到大S二婚官宣,还以为汪小菲是受害者。如今台湾的狗仔爆出汪小菲和张颖颖的聊天记录,坐实了汪小菲出轨的传闻,也让舆论快速倒向了汪小菲这边。

媒体这边现在曝出张颖颖为汪小菲打胎,而且汪小菲那个时候是还没有离婚的状态,自称是张颖颖老公,希望让对方不要打胎。后来台湾的娱乐记者也将两个人的时间线给捋了出来,汪小菲还有张颖颖是在6月份的时候在酒吧认识的,到了8月份的时候,张颖颖在剧组拍戏,汪小菲还有去探过班,当时两个人共同住在一家酒店。让人觉得不可思议的是,汪小菲之前还带着张颖颖跟自己的母亲张兰见了一面,三个人还一起到泰山去游玩,还拍了合照,可以说是丝毫不避讳。

除了三个人一同出游之外,其实汪小菲的妈妈早就已经跟张颖颖见过面了,两个人之前也一起去爬过山。汪小菲的母亲张兰之前在媒体采访的时候,信誓旦旦的说,觉得大S就是自己最好的儿媳妇,但是现在却瞒着自己的儿媳妇,跟自己儿子的情人见面,也是让人觉得人心难测。之前有人猜测汪小菲是婚内出轨,但是汪小菲都说这是恶意造谣,还说要发律师函,现在真的是啪啪打脸。

汪小菲之前发了律师函之后,就连王思聪都说汪小菲这是在死鸭子嘴硬,并且还带上了汪小菲和张颖颖之间的聊天记录。聊天记录里面是张颖颖说知道汪小菲是怎么对待大S的,还问汪小菲为什么要在公开的情况下去招惹自己。这个截图也曾经被网友爆料过,所以也能够看出王思聪的这个举动是非常真实的。

大超说教育

汪小菲与张颖颖是在酒吧里认识的。汪小菲曾经做过张颖颖的男朋友。
无能为力大蒜

两个人是在酒吧里面认识的,他们之间的交集就是两个人有过三年的恋爱,而且女方还为男方怀过孕。
蓉淼经验之窗

两个人是在夜总会的时候认识的,他们曾经成为过男女朋友,而且汪小菲之前还给女方买了很多的奢侈品和房子。