请问下我是开县的,能在重庆市公安办理护照吗?须要那些手续?谢谢

harry361
可以在总局或者你们开县分局办理,首次办理需要本人及身份证户口本原件(你那一页,主页,好像要增减页,反正你带起没得错),记得带银行卡,那里不收现金的!
wolf0049
您好,一般需时约两个星期申请护照。处理提出了自己的身份证和户口本去他们居住的地方的公安机关,你为什么要拥有,因为摄影照片的护照和签证的要求,有些人说照相馆说明情况,摄影,但我建议最好到公安局,根据全省麻烦。还记得带上黑色钢笔填写申请表。
具体过程如下:
1,排队拿表,拿表到公安局后的第一个帐户和身份证的工作人员在同一时间,他将这些两个被复制到该表的背面,需要改变人民币。
在收到表格后,交照相费摄影注意整理好工具,因为背景是白色的,前瞻的衣服。
3,如果拍照后,切好后的照片,填写表格。
4,抽号排队或排队在柜台上,注意当你使用的帐户和身份证在柜台,会扫描你的摸样,扫描可能会记录您的信息,然后照片会出现在护照上。
5,拿表付(此步骤与前一步骤统一,但可能不是在同一个地方)。
6,两个星期后,护照。
天空小欣C1
可以处理的管理或您开县分公司,第一次申请需要我的身份卡账户的原始(即一个家庭,如果你想增加或减少页面,因为你带来了没有是错误的),记得带上一张银行卡,不接受现金!
留勃Rf
护照需要带上你的户口本,身份证,证明你的工作单位!如果你不工作,你的户口所在地的街道,开个证明,根据公安局的照片护照的地方,但是,如果你是在其他地方的好,它必须遵守有关护照照片规格和形成才可以!