我的win7 旗舰版 最近安装CAD2012时老是失败,如下图:

就是安装第一个好像是network4.0的就装不了... 就是安装第一个 好像是network 4.0的 就装不了 展开
j450921609
我也遇见过这种情况,这些情况可能的原因很多。不过大多数是因为
1.安装包不完整,这种情况只有换一个安装包了。
2.安装cad的时候还安装着其他软件,特别是比较大型的软件或者是微软的软件,这些都需要对系统进行配置,容易造成上述情况。这种情况就是把这个重新装的时候专一点儿。
csxwu
安装的时候点右键属性,以兼容xp和以管理员运行install.exe..安装完成后运行软件也是这样,我就是这样弄的,我对楼下给出的推荐答案很是无语。有一点他(j450921609 )说对了,微软的.net framework 得安装完全才可以运行这类软件。。。