热门的游戏

ray聊教育

热门的游戏有以下几款:

1、《原神》。原神从开测至今也有好几年的时间了,在全球范围内都吸引了许多玩家,米哈游也是赚得盆满钵满。也是时下最火的二次元游戏,说是十大手游应该不为过。

2、《深空之眼》。这是勇仕新出的二次元3D动作游戏,首周流水就很不错,说明在海外市场也有着很多的受众。优秀的人物设计、丰富的多样的技能带来不一样的战斗方式。喜欢动作游戏的玩家,不妨来尝试下。

3、《使命召唤手游》。使命召唤手游这类FPS游戏在全球范围内还是很火的,老外大多挺喜欢玩这种枪战游戏。CODM算是FPS手游中质量比较高的了,画面质量一级棒,枪械的还原度也很高,作为竞技游戏,平衡性调整也一直做得不错。

4、《万国觉醒》。这是一款挺火的大型策略游戏,有着很强的代表性,游戏将slg和rts的玩法相结合,相较于传统的来来回回,这种rts更需要操作。玩家作为指挥官,可以通过合理搭配不同的主将副将来攻城略地,当然资源采集也很重要。

5、《剑与远征》。《剑与远征》是由上海莉莉丝网络科技有限公司制作发行的一款策略性的放置类手游,游戏讲述了一个充斥着战争与纷乱的中古魔幻世界,存在着形态各异的智慧物种,分属于不同的阵营和势力,信仰的冲突、意识形态的对抗不断地在他们之间上演,跨越种族的生死羁绊、神魔与凡人的命运交织,构成了这个世界下的一个个故事。

宸哥的休闲娱乐

热门的游戏举例:

1、《使命召唤17》

《使命召唤17》带来全新的内容和全新的玩法。为了不让粉丝失望,和上个版本一样,再次加入单人剧情战役,不过整个过程需要全程联网。多人模式中加入更大规模的地图和战斗。在多人模式的基础上,采用大地图,还可以驾驶坦克和载具。僵尸模式更有创新,融入了开放性世界元素,而不再是局限性的小区域。

2、《仁王2》

2018年发售,在今年初期转战PC端平台,不再是独占游戏。热爱这款游戏的玩家终于都能可以玩上了。作为魔幻题材的硬核RPG动作游戏,里面的玩法和难度依旧是那么高。不过这次可以体验更多的全新人物,还包括人物自定义系统,和武器自定义系统。整体的画面提升,战斗的操控感更强,还有很强的暗魔风格。

3、《极限竞速》

它是游戏史上最真实的赛车游戏之一。不仅画质真实,车辆的操控系统以及物理细节都非常真实,还有额外的天气系统,漂亮的大自然风景。玩法与常规赛车游戏不同,它有很高的自由度,能在游戏世界中自由探索,或参加额外的特技。如果你喜欢飙车,那就可以与线上玩家进行匹配,选择不同的地图进行比赛。

4、《女神异闻录5》

别看它是一部二次元风格游戏,但玩法与内容不比任何游戏差。里面有着各式各样的二次元女性角色。能进行互动,进行交流,还可以做额外的动作。战斗方式采用RPG回合制,包含多种炫酷技能和战斗能力。

5、《战术小队》

平台最热门的一部模拟军事战争游戏之一。上面有世界各地的玩家,而且在线人数都非常多。玩法主打模拟战术。可以说,你要多真实它就可以有多真实。游戏最大的优点就是可以互动。在战斗的同时,可以与队友使用语音来交流,能更好的配合团队作战。除了这些,游戏的画质和物理细节也非常真实。