地铁1号线全程站点

绍辉聊游戏

地铁1号线有很多,下面列举三个地方的地铁1号线全程站点:

1、石家庄地铁1号线,途径了万象城、新百广场、老火车站商圈、乐汇城、南三条、勒泰、北国商城、人民广场、省博物馆、北国先天下、裕彤体育馆、建华广场、东胜广场、长安万达、嘉和广场、天山海世界等,都是人流量比较大的地方。

2、苏州地铁一号线站点:木渎-金枫路-汾湖路-玉山公园-苏州乐园-塔园路-滨河路-西环路-桐泾北路版-广济南路-养育权巷-乐桥-临顿路-相门-东环路-中央公园-星海广场-东方之门-文化博览中心-时代广场-星湖街-南施街-星塘街-钟南街。

3、北京地铁1号线,全程约30.3公里,从四惠东乘坐地铁1号线,经过22站,到回达苹果园站,其中经答过站点有:四惠东、四惠、大望路、国贸、永安里、建国门、东单、王府井、天安门东、天安门西、西单、复兴门、南礼士路、木樨地、军事博物馆、公主坟、万寿路、五棵松、玉泉路、八宝山、八角游乐园、古城、苹果园。