格斗游戏手游排行榜

阿肆说教育

1、影之刃3

《影之刃3》是“影之刃”系列的正统续作,除了前两作的经典玩法之外,还创新了很多新的内容。目前这款游戏还和仁王进行了联动,仁王也是魂类游戏中的一个标杆,所以这款游戏肯定不会让小伙伴们失望的。

2、火影忍者

这是一款基于《火影忍者》IP打造的一款格斗类手游,小伙伴们可以在游戏中招募到很多的漫画人物来体验剧情,还能在PVP模式中与其他小伙伴一较高下。

3、崩坏3

这款游戏想必大家都不陌生吧,3D的画风,优秀的剧情都表明了这款游戏的水准,如果还有小伙伴们没有体验过这款游戏的话,小编真的建议大家去好好玩一下。

4、终极格斗冠军赛

这是一款基于UFC创作的游戏,UFC是世界上最顶级和规模最庞大的职业综合格斗赛事,游戏中所有的人物都参考了实际参赛人员的相貌,所以这是一款非常真实的格斗类游戏。

5、奥特曼格斗进化0

在这款游戏小伙伴们可以使用非常多的奥特曼来进行战斗,另外每个奥特曼都还原了各自的技能和必杀技,喜欢奥特曼的小伙伴可以考虑一下这款游戏。