未闻花名简谱

迷丝2

未闻花名简谱

动漫《未闻花名》的全名是:《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》

《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画,于2011年4月14日起在日本富士电视台的“noitaminA”节目播出,全11话。

官方的简称为“あの花”(那朵花),在中国通常又被称为“未闻花名”。同名剧场版于2013年8月31日公开播映。

剧情简介:

宿海仁太(入野自由 配音)、本间芽衣子(茅野爱衣 配音)、安城鸣子(户松遥 配音) 久川铁道(近藤孝行 配音)、松雪集(樱井孝宏 配音)、鹤见知利子(早见沙织 配音)6个人曾是童年最要好的玩伴,他们彼此亲密无间,以各自的绰号相称。

6个小家伙甚至建立了一个秘密基地,并给他们这个小团体命名为“超平和Busters”。然而,一场意外让孩子们的心中互生芥蒂,随着年龄的增长,他们渐行渐远,走上不同的人生旅途,彼此失掉了联系。