怎么把文件上传到百度网盘

清见事宜

其实百度网盘上传文件的方法很简单,但是还是有些小伙伴不清楚该怎样上传,下面我就详细演示一下具体的操作步骤吧,希望对你有所帮助。(演示版本:百度网盘11.26.1)

详细步骤如下:

1、我们打开百度网盘APP后,首先点击右下角的【+】

2、然后点击【上传文档】

3、在此界面选择你要上传的文档后,点击右下角的【上传】

4、然后点击【使用流量上传】

5、出现此提示,接着点击去查看。

6、最后我们就能够成功将这个文件上传到百度网盘了。

博浪沙2022

鼠标单击该文件,然后右键点击,选择上传到百度网盘

如果没有这个选项说明被第三方安全软件禁止了这个功能,可以去其设置里面开启

这里面第一个就是右键菜单选择,被禁用则不能使用需要开启。