胡歌作为一名优秀演员,都有哪些优秀作品呢?

菜酱的光影世界

哈喽哈喽,欢迎进入菜酱的专属播放厅,我是菜酱~

自2017年《猎场》之后,许久未出现在荧屏里的胡歌大大,今年终于又在我们视线里开始活跃啦!1月在芒果台出演《完美搭档》后,近日又爆出了新剧《县委大院》的剧照,照片中胡歌身穿白色衬衫,在会议室中表情严肃的端坐着。据了解,这部剧已于5月份正式开机,菜酱已经开始期待这部剧的正式播出了!新剧咱还看不着,但不妨碍我们二刷三刷经典代表作嘛!今天菜酱就给大家来分享分享,胡歌是靠那几部剧成功俘获菜酱的!

一、  《仙剑奇侠传三》

2009年根据游戏改编的同名古偶仙侠剧《仙剑奇侠传三》霸占了多个电视台的暑期档,这部剧也是当时菜酱十分钟爱的影视剧之一。胡歌在剧中饰演表面看起来自带痞气的景天,一身破布衣服和凌乱的刘海,就是菜酱当初对胡歌的第一印象。剧中的景天是永安当的小伙计,但其实他是天庭神将飞蓬的转世。胡歌在剧中成功塑造出了市井百姓和威风凛凛的天庭神将两种角色。菜酱记得年少时的我,为这部剧哭了好几回。

二、  《伪装者》

如果说《仙剑三》是把稚气未消的胡歌送到了我们眼前的话,那《伪装者》可以说是菜酱重新认识胡歌的一大契机。2015年由胡歌、靳东、王凯主演的年代悬疑谍战剧又掀起了一波新的追剧热潮。胡歌在剧中饰演富家少爷明台。家中身份复杂的大哥与二哥,表面装懵懂无知的小少爷,明家三兄弟演技可以说是个个都很出色,三个男人撑起了一台戏。

三、  《琅琊榜》

09年与《伪装者》同期播出的古装剧《琅琊榜》,才是让菜酱将胡歌封为男神的剧作。一袭绒衣,手持暖炉的梅长苏,这样一位“麒麟才子”让菜酱真正被折服于胡歌大大的演技。相比于《仙剑三》和《琅琊榜》中都略带青年稚气的角色,梅长苏这个角色和这两部的定位迥然不同。他隐忍、稳重,看似弱不禁风的身躯里藏着血海深仇,但同时他又仁慈,怜爱,讲义气。胡歌大大在这部剧中的演技,真是让菜酱深深的折服了。没有了青春的潮气蓬勃和意气风发,但胡歌让菜酱见识到了不靠夸张表情和飒爽身姿,同样也能塑造出一个英气风发的角色。

后期胡歌大大也出演了很多电视剧,但这三部电视剧依旧是菜酱心中的神作啦,大家还对哪部剧印象比较深呢?留言区和菜酱分享哦!

帐号已注销

仙剑奇侠传,轩辕剑,琅琊榜,伪装者,大好时光,在此刻,猎场,有过特别多优秀的作品,是一个非常优秀的演员,特别有实力,而且获得了非常多的奖项。
爱情来了挡不住

【仙剑奇侠传】,【伪装者】,【琅琊榜】,【大好时光】,【旋风十一人】等。
大事发生的221
胡歌的优秀作品,有仙剑奇侠传,琅琊榜,神话,伪装者,仙剑奇侠传三,南方车站的聚会,天外飞仙,轩辕剑之天之痕,猎场,大好时光,六月的雨,逍遥叹,天亮之后,忘记时间,一吻天荒等。