有什么好玩的手机游戏

岁曲调9332
《王者荣耀》,《荒野行动》,《阴阳师》等。
《荒野行动[4]》是一款网易出品的大逃杀类游戏,游戏以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类RPG动作手游,支持多人联机竞技玩法。游戏玩家在游戏中进行生存冒险,进入荒野世界,通过实力和生存能力坚持到最后。
游戏有多种地图、多样化的天气场景,随机设定的飞机航线,随机的地图资源分配,在游戏过程中会出现不定时的补给、轰炸、全新的刺激生存体验。
《荒野行动》,真正做到了容纳100人开局对战。超大地图超远视距,手机端精心设计多种操作模式,带给玩家畅快舒适的竞技体验! 6400*6400超大世界,真正容纳100人开局!跋涉山峦旷野,探索城镇村郊!
组队开黑,战术配合花样迭出;道具种类丰富,自由搭配,更有多种配件强力升级;针对手机端精心设计多种操作模式,提供极致竞技体验!
--
tpgwbyll

好玩的手游推荐:1、元气骑士;2、王者荣耀;3、和平精英;4、梦幻西游;5、CF手游;6、阴阳师;7、部落冲突;8、奇迹暖暖;9、列王的纷争等等。