老公总失眠

患者信息:男28岁甘肃临夏回族自治州病情描述(发病时间、主要症状等):总是失眠,有一段时间会好一点,有一段时间就很严重,整晚都睡不着,一开始觉得可能是想的事太多了,压力大... 患者信息:男 28岁 甘肃 临夏回族自治州
病情描述(发病时间、主要症状等):
总是失眠,有一段时间会好一点,有一段时间就很严重,整晚都睡不着,一开始觉得可能是想的事太多了,压力大。可问他总说就是睡不着,也没想别的事。昨晚给他热了杯牛奶,希望能帮助他睡眠,可是今天他却说,喝完奶感觉非常困,可就是睡不着。不知道是什么原因。

想得到怎样的帮助:
不知道有没有一般点的物理办法,比如喝奶啊,按摩啊之类的方法,因为不想让他吃药。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
失眠不会也遗传吧?老公的妈妈、姨妈、舅舅好像都有这毛病,常失眠。
淡功红0k
您好!失眠的原因
生理因素:精神紧张,饥饿,疲劳,性兴奋以及一些疾病,如关节炎,溃疡病,心绞痛,偏头痛,哮喘,心律失常可导致失眠。
2,心理因素:生活,工作中的各种矛盾和困难所造成的焦虑,抑郁,紧张,激动,愤怒,或想太多可导致失眠。
3,药物因素:饮酒,药物滥用,药物依赖和戒断症状,??也会导致失眠。常见的药物有兴奋剂,镇静剂,甲状腺素,避孕药,抗心律失常药物。
4,年龄因素:年龄越大,失眠的发生率越高。
5,内部和外部的刺激:如白天劳累过度,前睡不好觉,想第二天的工作或纠缠于白天不愉快的事情,身体不适发生在睡眠中的梦意象损害。

失眠的原因。龙与治疗:中西医结合疗法,物理疗法,中国传统医学,脑平衡的组合治疗。选择适合自己的治疗,对症下药。祝你早日康复!
精神科杨宝俊
您好!失眠的病因有
1、生理因素:精神紧张、饥饿、疲劳、性兴奋以及一些疾病,如关节炎、溃疡病、心绞痛、偏头痛、哮喘、心律失常等都可导致失眠。
2、心理因素:生活、工作中的各种矛盾和困难所造成的焦虑、抑郁、紧张、激动、愤怒或思虑过多均可导致失眠多梦。
3、药物因素:饮酒、药物滥用、药物依赖及戒断症状均可导致失眠多梦。常见的药物有兴奋剂、镇静剂、甲状腺素、避孕药、抗心律失常药等。
4、年龄因素:年龄越大失眠发生率越高。
5、内外部刺激:如白天劳累过度、临睡前深思熟虑次日的工作或纠缠于白天不愉快的事情、身体不适等也都会对梦发生影像,对睡眠造成破坏。

以上是失眠的发病原因。目前长用疗法有:西医疗法,物理疗法,中医脑平衡结合疗法。选择适合自己的疗法,对症下药。祝您早日康复!
ww339
我在苏州昆山市,常去足浴,回来都很好睡,如果你们那没有,可以试著以下做看看

睡前一小时,用热水泡脚30分,水要高过脚祼,即水高至少20公分,可加150cc醋在热水里,水温以他能接受为度,

泡热水时,盆内放个弹珠,请他用脚后跟中心用力压弹珠

泡完后,他坐椅上,脚抬在另一椅上,然后帮他按脚30分,用你的食指压著他的脚大姆指指甲处,你的手大姆指第一关节压他脚大姆指没指甲那一面,来回划直线,他会痛的话,刚开始不要太大力,逐渐加力,使其小痛即可
细节可查一下百度有那些穴道可按,睡眠主要在大姆指

如果你肯帮你老公按脚,我只能说你老公太好命了
湛觅儿
许多因素的失眠啊。但他们中的大多数是神经衰弱的结果。 。 。可以强化培训。清晨起床后,运行。然后,在白天,坚决不睡觉。同时,乌鸡天麻汤炖点。这些都是非常镇定的神经和大脑。不要做剧烈的运动,才去睡觉或大的情绪波动。听音乐,看书。平躺在床上,慢慢地去睡觉。 。 。我希望能早日康复。我高中经常失眠,痛苦不堪。后来治愈这个食谱。
校力学Q2
许多因素的失眠啊。但他们中的大多数是神经衰弱的结果。 。 。可以强化培训。清晨起床后,运行。然后,在白天,坚决不睡觉。同时,乌鸡天麻汤炖点。这些都是非常镇定的神经和大脑。不要做剧烈的运动,才去睡觉或大的情绪波动。听音乐,看书。平躺在床上,慢慢地去睡觉。 。 。我希望能早日康复。我高中经常失眠,痛苦不堪。后来治愈这个食谱。