诺基亚手机windows系统为什么下载不了软件

lh9tp9
  1. 检查微软账号是否登录正常:设置-邮箱与账号,账号不正常,就无法下载软件。

  2. 检查手机显示的时间,时区,日期是否正确,日期不正确,会导致微软账号无法登陆。

  3. 检查手机网络或者无线网络,没有网络情况下无法下载程序。

  4. 下载储存位置设置成手机内存了,手机内存已满无法完成下载。

诺基亚手机windows系统更新方法:

  1. 首先打开手机,进入“应用界面”,点击进入“应用商店"。

  2. 在应用商店里搜索windows insider点击下载。

  3. 成功下载安装好wi ndows insider"后,回到“应用列表”点击进入windows insider。

  4. 进入windowsinsider 后,点击最下角的learn more about becoming a windows insider。

  5. 进入网页后,点击登录,输入自己的Microsof账号和密码点击sign in,成功加入win10。

  6. 回到windows insider中,点击get preview builds。

  7. 选择insider fast (目前只有这一种),并选择"accept",手机关机重启。

  8. 手机重新启动后,点击打开设置”,找到手机更新”。

  9. 进入“手机更新”后,查找更新,进行下载,安装。

zhr123iJ
不是下载不了软件,是目前支持这个系统的软件太少了。过几年就好了。
追问
为什么更新不了软件,还发不了微博!!
dajiedege
有一些软件关闭了更新和下载。主要是现在微软主要发展win8系统。彻底放弃了win7的项目。。有很多软件撤销对win7应用软件的资源
追问
这样啊,好多东西都用不了
追答
你连帐号都没有啊!!好吧我输了
耍奈

商店就无法下载,以下是解决办法:
1、检查微软账号是否登录正常:设置-邮箱与账号,账号不正常,就无法下载软件。
2、检查手机显示的时间,时区,日期是否正确,日期不正确,会导致微软账号无法登陆。
3、检查手机网络或者无线网络,是否是有信号的,无信号是无法下载的。
4、检查微软账户年龄是否是18岁以上。
王木一口玉
手机下载不上软件,下载就出了句“请设置家人”我搞不懂不明白