羽毛球网高度

曦莲滩8177
标准羽毛球网柱高1.55米,羽毛球网长6.10米、宽76厘米,为优质深色的天然或人造纤维制成,网孔大小在15-20毫米之间。

标准羽毛球网柱高1.55米,羽毛球网长6.10米、宽76厘米,为优质深色的天然或人造纤维制成,网孔大小在15-20毫米之间。网的上沿应缝有双层白布(对折而成),并用细钢丝绳或尼龙绳从夹层穿过固定张挂在两网柱之间。标准球网应为黄褐色或草绿色。无论是单打或双打,两根网柱都应分别立在双打场地边线的中点上。球网的两端必须与网柱系紧,它们之间不应该有缺缝。