西藏路线

我明年从北京坐火车去西藏,三月底到四月中,在西藏的时间大概十天吧,求推荐几个玩的地方及怎么去这些地方,金钱所限,不去珠峰了,求大家的推荐啊,谢啦... 我明年从北京坐火车去西藏,三月底到四月中,在西藏的时间大概十天吧,求推荐几个玩的地方及怎么去这些地方,金钱所限,不去珠峰了,求大家的推荐啊,谢啦 展开
shanggyd
建议:
市内游玩1天(可报团),参观布达拉宫、大昭寺、小昭寺等市内景点,在大光明喝喝酥油茶,注意适当休息,不要过度疲劳;
拉萨周围的哲蚌寺、色拉寺、纳木措等景点,包车或报团基本都是一天往返。
包车到林芝(被称为西藏的江南)玩一圈,来回4天左右,也可报团,沿途经达孜、墨竹工卡、米拉雪山、波密、通麦天险,欣赏尼洋河河谷、南迦巴瓦雪峰、鲁朗林海、雅鲁藏布大峡谷然乌湖、巴松措湖风光。

有什么不明白的可以继续问我。
祝旅途愉快!
追问
林芝包车按你说的一共多少钱啊?
追答
3、4月份属于淡季,应该在每人一千元左右(越野车,4人),面包车会便宜些,具体可以与司机谈价格,尽力往下讲价。
天天马
请到蚂蜂窝网看看
细语呢喃纷飞
我暑假刚去过,搭车背包穷游的。
推荐:1,先去西藏博物馆了解历史,后参观博物馆附近的罗不林卡,然后布达拉宫
2,八角街,大小昭寺,色拉寺,哲蚌寺
3,羊湖一定要去,很美
4,纳木错----与神耳语的地方
5,山南也美,林芝可以报团,然乌湖,南巴迦瓦峰
我欢就好5
去南伊沟,很美。一定要去吃鲁朗石锅鸡,真的好吃,不骗你,回来了就吃不到了。去雅鲁藏布江大峡谷很震撼,运气好可以看到南迦巴瓦峰峰顶,从西藏到林芝开车要7个多小时,包车700多