刺客信条3里面有时候卖成品还不如卖材料划算?

比如“上好鞋子”这个物品,做出来需要一个海狸皮,一个腰带纽扣。卖掉这双鞋子的价格-(零件价格+手工费)是小于直接卖掉这两个零件的利润的。。。不知道是不是小弟算错了。还有蜡... 比如“上好鞋子”这个物品,做出来需要一个海狸皮,一个腰带纽扣。卖掉这双鞋子的价格-(零件价格+手工费)是小于直接卖掉这两个零件的利润的。。。
不知道是不是小弟算错了。
还有蜡烛也是。制作蜡烛只用一个蜂蜡,但是需要600+的手工费。但是一个蜡烛只能卖100多。。。不知道游戏是不是真的这么设定的
igNatiuSCrazy

楼主你好

如果你在意账本是为了赚钱 那么说实话 合成基本上帮不了你

赚钱的最佳方法:

先把海上航道的任务做完(就是减风险的)

然后去合成海上运送队(最多三个)以及它的容量升级(最高为一次十五单位的运输量)

然后买熊皮 买给四个海外卖家的第三个 他出价最高(一趟下来32分钟 2万多元)

这就是AC3里最佳赚钱手段了

个人认为合成主要是以下几个用途:

自身升级(双枪带 好武器 补给品容量之类的)

凑够家园发明(DNA中的最后一列,由图鉴获得配方)

还有就是那些递送委托

Ps 捕熊推荐地点:

看到左下角偏上一点的那个地方了么:

那里的熊很多 我最多半个小时打出100张熊皮

好了就说这么多

希望能帮到你~

有关AC系列的其他问题有需要也可以找我帮你~

威任4z
卖得肯定不制作的便宜 不可能原价卖 都是二手了的
不过这游戏不用计较这些 做主线任务通关就好了