提问式整人笑话

呆萌小怪兽17

提问式整人笑话有哪些?平时喜欢聊天带挖坑的赶紧去看看,下面这些搞笑的坑人套路一定要多学习学习了。

一、提问式整人笑话
1.老师:老实说,你吸烟吗?
男生a :不吸。
老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
a 很自然地伸出两根手指夹着接过来…
老师:不吸?!叫家长来

2.老师 : 吸烟吗?
男生b: 不吸。
老师:不吸?嗯,吃 根薯条吧。
b 由于听到a 的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
老师:不蘸点番茄酱吗?
b 一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹
老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来

3.老师:吸烟吗?
男生c: 不吸。
老师:不吸,好,吃根薯条吧。
c 因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
老师:不给同学带根回去吗?
c 接过薯条后顺手就夹在耳朵上
老师:不吸???叫家长来

4.老师:吸烟吗?
男生f :不吸。
老师:很好,吃根薯条吧。
f 心惊胆战地吃完了。
老师:突然大喊一声:校长来了!
f 手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
老师:校长 会闻到你嘴里的味道的。
f 掏出薯条:不会,还在这呢 ,火都还没点

5.老师:吸烟吗?
男生e :不吸,
老师:很好,吃根薯 条吧。
e 刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
e 赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机
老师:不吸?!叫家长来

6.老师:吸烟吗?
男生d :不吸。
老师:很好,吃根薯条吧。
d 心惊胆战地吃完了薯条。
老师:不给同学带根回去吗?
d 又小心地将薯条放到了上衣袋里。
老师突然大喊一声:校长来了
d 赶 忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩
老师:不吸?!叫家长来

7.老师:你到底吸不吸烟?
男生g :向上帝保证,绝对不吸。
老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
g 非常自然接过薯条吃个干净。
老师:真是个好孩子,你一般喜 欢什么牌子的薯条呢?
g( 得意忘形地) :大中华

8.儿子每晚要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事

9.一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎开始站在路旁「做生意」。
正值青春期的女儿好奇的问:妈妈,那些女人站在路旁干什麽?
为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:那些女人在等老公。
多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:笑死人了,谁都嘛知道那些女人是j女。
妈妈狠生气瞪了司机一眼。
女儿接着问:妈妈,那j女会不会生小孩。
妈妈冷冷的道:当然会啊,要不然谁来开计程车

10.一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下是环境更加恶化。我朋友实在受不了,又不知道是谁,没办法。正好,售票员正在问:“谁没有买票?“我朋友忽生一计,大声说:“放屁的没买票!“忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:“我已经买票了!“

二、聊天坑人套路搞笑
1.弟子问老师:“您能谈谈人类的奇怪之处吗?”老师答道:“他们急于成长,然后又哀叹失去的童年;他们以健康换取金钱,不久后又想用金钱恢复健康;他们对未来焦虑不已,却又无视现在的幸福。因此,他们既不活在当下,也不活在未来。他们活着,仿佛从来不会死亡;临死前,又仿佛从未活过。”

2.饿的时候不吃!我做到了;困的时候不睡!我也做到了;冷的时候不加衣,我又做到了。我这么强的一个人,可惜啊,想你的时候,不告诉你,我没做到。

3.听说吃大蒜可以预防甲流,觉得很有道理,你想呀:吃了大蒜,别人嫌你有味儿,不愿接近你,甲流病毒也就近不了身了!哈哈,出门前别忘了含两瓣大蒜哦。

4.“很怀念那段日子,你在我前面扭捏的走在乡间的小路,低着头,乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:多好的孩子,这么小年级就出来放猪!”

5.有一天,狗问狼:你有房子车子吗?狼说没有。狗又问:你有一日三餐和水果吗?狼说没有。那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有。狗鄙视的说:你真无能,怎么什么都没有!狼笑了:我有不吃屎的个性,我有我追逐的目标,我有你没有的自由,我是孤寂的狼,而你只是一只自以为幸福的狗。