我想问一下华政的学长学姐,如果研究生要考国际法需要有哪些准备? 5

我今年是大二下学期了,想要研究生考华东政法大学国际法专业。我的专业就是法学专业,考华政的这个专业容易吗?难度有多大?有没有什么好的建议... 我今年是大二下学期了,想要研究生考华东政法大学国际法专业。我的专业就是法学专业,考华政的这个专业容易吗?难度有多大?有没有什么好的建议 展开
CHcandyhoney
华政的国际法还是挺好的。在业内比较有认可度。无论是师资力量还是地缘优势,都是学习国际法比较好的一个选择。当然了,因为国际法也算是华政的王牌学科,(法制史也是哦)所以考研的难度还是不小的。前些日子在网上看过华政国际法的研究生卷子,起码名词解释都是外文的,全英文加上个别拉丁文名词解释,有一定难度。整个卷子题目的设计都比较灵活。此外,国际法对于英语要求比较高。如果自身有外语优势,还是可以考虑下报考国际法的。华政这个学校比较公正,只要自己有实力,你会成功的。加油
繁暖伤季
偶是华政东政法大学附属中学预备年级的baby。 偶其实是打酱油的。。。。。