席琳迪翁为啥瘦成那样?

小黑马看娱乐

席琳迪翁患有严重的肌肉痉挛,而且已经影响到了她的正常生活。

现年53岁的席琳迪翁身体问题非常严重,甚至一度到了瘫痪的边缘。她的健康状态让她不得不取消已经定好的演唱会。而且根据网络上曝光的照片来看,席琳迪翁瘦到惊人的状态,可见身体状况有多差。

一、席琳迪翁

席琳迪翁应该是全世界都熟悉的一位歌唱家,她1968年3月30日生于加拿大魁北克省,现年53岁。

席琳迪翁于1981年发行首张法语专辑《La voix du bon Dieu》,这么多年的歌唱生涯当中,她一共获得过5次格莱美奖、12次世界音乐奖、20次朱诺奖和43次菲利克斯奖等。她的专辑全球销量累计超过两亿张,是国际上最知名的艺术家之一。

中国人对于席琳迪翁最深刻的印象应该是她献唱的《泰坦尼克号》主题曲《我心永恒》,这首歌在当年火遍全球。伴随着荡气回肠的歌声,男女主角悲情的爱情故事更是家喻户晓。凭借这首歌,席琳迪翁走进了中国人的视线,并且还曾经参加过春晚演出,和我国著名歌唱家宋祖英同台。

二、席琳迪翁的病情

今年十月份,席琳迪翁亲自宣布由于自己的健康原因,将取消原定于11月5日在拉斯维加斯举行的音乐会。接着她的团队发布了一则声明,说她健康状况堪忧,无法在舞台上表演。目前她的医疗团队正在对她的健康状况进行评估和治疗,目前她的状况确实不允许她参加新节目的排练。

席琳迪翁的病情有多严重呢?

她已经把2022年3月之前的所有演出都取消了,更可怕的是她的健康状况实在堪忧。根据席琳迪翁家人接受加拿大媒体采访时的说法,席琳迪翁目前非常虚弱,体重减轻了很多。目前她已经不能自己起床和行走,这种疾病或许需要很长时间才能恢复。如果情况不能改善,她可能需要休息很长一段时间。

肌肉萎缩这个病我不太熟悉,不过倒是从影视作品中看见过。患有这种病最可怕的地方在于头脑清醒,但是身体却不听使唤。如果席琳迪翁的病情不能得到控制,那么她以后的人生可能真的就要瘫痪在床了。作为全世界知名的歌唱家,我还是希望她能尽早康复。

舒尔佳奥利司他