谁能告诉我 我这是怎么回事?要怎么办啊? 30

我原来喜欢过几个女孩,但是总是没有结果。我觉得自己是喜欢她们的,但是因为并不了解,所以谈不上难舍难分。当然是想接触,但我的问题就在这里,每次一到关键时候,我就忧郁不决,好... 我原来喜欢过几个女孩,但是总是没有结果。我觉得自己是喜欢她们的,但是因为并不了解,所以谈不上难舍难分。当然是想接触,但我的问题就在这里,每次一到关键时候,我就忧郁不决,好象对自己和对对方都没有信心,总是担心自己不能坚持谈下去,或者担心对方不是我想的那样的人,于是就告诉自己算了。。。
现在我又遇到了一个好女孩,她似乎也有点喜欢我,但是老问题又来了,我对着电脑一天了,总是在想是不是明天约她出去,可是大家应该也知道了,现在还没有睡,看来是想去也不可能了。我还是蛮在意她的,因为觉得她是我遇到的最适合我的人,很想好好和她谈,然而我就是没有信心,总是有种预感似的想法,觉得我没有进行下去的能力(其实我都说不清自己的感觉了,但愿各位能理解)。。。
谁能告诉我 我这是怎么回事?要怎么办啊?
虹悦可5
哎````想爱就大胆去爱````别到以后来吃后悔药````但似乎没有卖后悔药的````考虑清楚吧朋友
念缘忘8271
你给自己一个机会,也给她一个机会,约会一次吧,多约会几次你会看到真正的风景,美就珍惜,不美就放弃
百度网友f0e86b583
你给自己一个机会,也给她一个机会,约会一次吧,多约会几次你会看到真正的风景,美就珍惜,不美就放弃
布镶桃03
勇敢一点嘛,不要错过了,以后会后悔的,不需要考虑的太多的,喜欢就追,不要怕失败,谁没有失败呢,失败是成功他妈妈呀!!

你顾虑这么多就是怕失望怕受伤吧,呵呵。这样不好哦,改改吧^_^
匿名用户
努力去克服自己的不足,能成世界就能成你.这有什么嘛,又不是叫你上刀山下火海!!!至于吗????