如何能够快速走出失恋?

明月0826

爱情对于大家来说肯定是美好的,但是,任何的事物都是具有两面性,基本上一个人想要修成正果,需要经历几段感情才是ok的,中间自然会出现失恋,所以,我们能正确的走出情伤也是需要掌握的一个技巧。

经常的见到有的兄弟失恋,被女人伤的很惨,整天无所事事、有气无力、自暴自弃简直就像个活死人一样,尤其是第一次失恋的兄弟。下面微笑哥为大家说说失恋之后怎么快速的走出情伤,重新开启自己的第二春。

一、看待事物好的一面

我们应该做一个乐观向上的人,失恋对大家未必都是坏事,之所以失恋就是自己身上有不好的地方,这是女人对你的考验,我们应该沉下信赖找出自己不好的地方改掉,就会变得更加的完美,后面还会遇到更好的女人。

这中间受到的挫折,正是每个男人成长、成熟的过程,不失恋你是没有进步和提高的,在你整个的人生道路上来看你是赚的(你在成长)。

经历一个失恋,你会更加的懂女人,也会变得更加的坚强。失败是成功之母,这就是你最大的收获。

二、让自己忙碌起来

人最重要的就是注意力,你每天把自己的注意力弄得很充实(可以是工作、也可以是生活中有意义的事),就没有时间去想你失恋的事,也就没有时间难过了,这是不错的方式,我在上大学失恋的时候,就强制自己出去打工,整天都在为工作忙碌,也就没有时间去难过,度过了那一段最难过的阶段。

三、让你的身体快乐起来

心理学家在近代研究表明:你的心情好(情绪好),身体语言自然会高兴,比如,你心情每天很好,那自然每天乐呵呵,心态很好。其实经过科学家实验,这个定律倒过来也是适用的,你的身体快乐,高兴起来,心情也会跟着好起来。

所以,大家可以多笑笑,肢体语言也轻松、愉快一点,相信心情也会跟着好起来。

四、宣泄情绪

失恋会莫名的是你的情绪低落,无精打采。最主要的还是你的情感、情绪上出了问题,把你的负面的情绪宣泄出来,就会好很多这是真的。

宣泄自己情绪的方式:

1,找朋友倾诉

2,运动发泄,我从小喜欢打球,只要自己心情不好就会去打球宣泄,可以根据自己喜欢的运动来发挥。

3,跟自己的三五好友一起喝酒、唱歌、蹦迪等都是可以的。

4,做自己喜欢的事,每个人都有自己的兴趣,我周围的朋友宣泄的方式有很多,比如,吃东西、自己独自旅游、购物等等。

五、转移自己的注意力

转移注意力,更多的是要大家认识新的女人,和更多的女人交流,在你有了新的女友或者新的约会对象,就会很快忘记你的前任,快速的投入到这一段新的感情。

六,时间是最好的良药

就像周杰伦歌词里唱的那样:“时间是一种解药。”对于情伤来说,时间真的是最好的解药,她会随着时间的推移慢慢的淡忘,你会慢慢的好起来,未来会更好。

一般情况,男人在分手后的两个月内基本是可以走出情伤的,女孩会稍微的时间长一些。

我也是失恋过的人,虽然这些方式非常有效,说起来也比较容易,但是,人毕竟是情绪动物,一旦失恋情绪会非常的低落,很难控制,只有意志坚强的人才可以做到真正的调节自己,希望你可以做到,加油!
乐馨馨

一.不去想对方,不去想和有关Ta的一切。

因为眷念一个人,很多时候是因为人类的记忆存储功能作祟。

如果停止对Ta的长相声音触摸等一切想念,将自我与感官分离,就容易从失恋的痛苦中抽离。

及时主动斩断一切与对方有关的念想,就像炒股一样,发现不对要及早抛售,不及时斩仓,便容易爆仓,最后想着补几次仓填平成本的,结果往往很惨。

对人也是这样,不要总藕断丝连,当断则断。

健康成熟的人格不会一遍遍的翻来覆去回味已逝的感情,要学会从心出发,对这份感情做一个了结。

把自己带回到一个独立的状态,重新开始新生活。

二.让自己忙碌起来,努力工作,寻回自信,开辟人生新战场。

记得读大学的时候,我曾经因失恋而嚎啕大哭。

出身社会后,才明白失恋不过是一件小事。

当你工作忙碌、为生活奔波的时候,真的不会再觉得失恋是件天大的事情。

因为失恋实质上并不会影响到一个人的生存与实际生活,它只是一种感官上的痛苦。

观察过身边很多事业有成的朋友,Ta们能够如今能够成功,很多都因过去有过一段失败的感情经历,那段感情经历激励了Ta们奋发图强,精进自己。

所以失恋并不完全是坏事,从另一面看,它是激励你让自己变得更加完美的助力。

当你进步了,更美好了,一定会在新的环境、更高的视野里遇到更好的人。

当你看到了更广阔的天地,回头看的时候会讥笑自己为失恋而痛苦的幼稚过往,千万不要固步自封,这样只会一次次被淘汰和延长痛苦