孙兴慜替补出场上演“帽子戏法”,如何评价他的表现?

洋洋跑不快

孙兴慜替补出场上演“帽子戏法”,如何评价他的表现?

各位网友们大家好,孙兴慜替补出场上演“帽子戏法”,不得不说这场比赛让他直接成为了让人热议的球员,而他也终于可以证明自己。主要是因为之前他8场比赛中均无进球,导致坐了“冷板凳”。直到这场比赛过后,他再一次回到了大众的视野当中。

而且同时他用十三分钟这么多的时间,完成了三粒进球,这也超过了C罗在此前的纪录。虽然孙兴慜是一个韩国人,但是他同样也是亚洲的荣耀,因为他的水平可以说是亚洲最强,也就是网友们说的“亚洲一哥”。还记得我国0几年的时候,我国的足球水平还可以与日韩媲美,但是如今看来,我们却连越南都踢不过,这对于我国的足球事业来说是一个巨大的打击。

那么为什么韩国可以培养出如此优秀的球员,而我国不行呢?其实我国大量优秀的球员在十几岁的时候孩子备战中考高考,同时这样赢了那句“如果把足球纳入高考之中,中国不出十年一定能进入世界杯”。其实这句话侧面在强调把足球带入学校之中,要从小抓起,但是我国是怎么做的呢?我们的足球操,培养了大量的“守门员”,我们的全国青少年足球大赛,教孩子们踢假球,这就是中国足球,怎么能够发展得起来?

所以看到这些现象我对于中国足球很是无奈,我从不怪那些上场比赛的国家队球员,但是看到我们的足球机制,我们的足球环境,真的心寒。所以孙兴慜虽然是一个韩国人,但是不得不说他的技术就是亚洲顶尖,我们也希望孙兴慜可以在英超中发展的越来越好,可以让世界看到亚洲人的强大。

小羊旅游玩乐
孙兴慜在英超联赛的表现上是非常不错的。已经连续三次获得了盖帽,追平了C罗,在此次比赛当中,他表现的非常精彩。
涂鸦呀呀yg

我认为表现真的是蛮不错的,虽然他没有参加过,但我认为他的心态以及掌控力度还是挺高的。
帐号已注销
他真的是非常的厉害的,我个人觉得,一般人是根本就比不过他的。