2022年,初中生学点什么技术好?

四川新华电脑学院官方
初中生学技术的话,首先要考虑年龄小,要找个环境好,0基础学起的技术,同时还要考虑拿个学历对将来就业门槛是有帮助的。
可以考虑学个互联网技术,现在是互联网时代,学个设计、软件、网络、动漫和电商等专业,IT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。
初中毕业的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到好工作。
不欢而散50
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
匿名用户
现在这个社会,本科生还不如技校生,看看每年大学毕业多少人找不到工作就知道了。
现在的年轻人,要想有一个好工作,还得去学门技术,比较了一下,我觉得现在餐饮业不错,可以学个川菜。
xd_loki_16
初中生还没有多少社会经验,找父母商量一下,看看什么适合自己,选一个好一点的行业。
按我说的话,初中生就应该学一个纯技术的,比如厨师,这样才容易学会,学会了直接找个好工作上班,很直接。
xxhhaah
2022年即将来临,对于想学习一门技术的朋友而言新能源汽车维修绝对是好的选择。